Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029789" data-attributes="member: 4151"><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит. </strong></p><p>1 Считала что окружение из торчей и барыг отличное и я сама так решила.</p><p>2 Считала что нормально торговать аптекой</p><p>3 Забила на дела и карьеру, обманывая себя и других что это мой выбор</p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>1 Осуждала наркомана, который сначала делился наркотиками а когда поделилась я - он скрысил много. Я сама делала точно так же и тянула чужой вес насколько могла</p><p>2 Пустила к себе солевичку из жалости, она устроила свинарник и спасибо не сказала. Я ее выгнала. Я тоже вела себя неблагодарно и подло к людям, как и эта девушка.</p><p>3 Муж вел себя безответственно и забивал на важные дела, переобувался в решениях, перекидывал ответственность. Все эти качества присутствовали и во мне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029789, member: 4151"] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит. [/B] 1 Считала что окружение из торчей и барыг отличное и я сама так решила. 2 Считала что нормально торговать аптекой 3 Забила на дела и карьеру, обманывая себя и других что это мой выбор [B]2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] 1 Осуждала наркомана, который сначала делился наркотиками а когда поделилась я - он скрысил много. Я сама делала точно так же и тянула чужой вес насколько могла 2 Пустила к себе солевичку из жалости, она устроила свинарник и спасибо не сказала. Я ее выгнала. Я тоже вела себя неблагодарно и подло к людям, как и эта девушка. 3 Муж вел себя безответственно и забивал на важные дела, переобувался в решениях, перекидывал ответственность. Все эти качества присутствовали и во мне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf