Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029378" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 44<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ljudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine.4028/" target="_blank">Люди, которые стали успешными на амфетамине</a> </p><p></p><p>Изложение: Есть люди которые стали успешными хоть и были наркоманами. Их наркомания все равно повлияла на них плохо. Люди, которые стали успешными с наркотиками, до наркотиков уже были кем-то. Без наркотиков их успех был бы больше. И приводя их в пример, наркоманы оправдывают себя, не зная при этом всех бед тех людей.</p><p></p><p>Вывод: Успешные наркоманы – одно из оправданий обычных торчков</p><p></p><p>Пример: Я тоже иногда приводила в пример опиатчиков Булгакова и Берроуза, мне самой до них как до луны, чего стоит этот пример, если я не могу ни одно дело доделать на системе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029378, member: 4151"] Урок 5 ст 44[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ljudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine.4028/']Люди, которые стали успешными на амфетамине[/URL] Изложение: Есть люди которые стали успешными хоть и были наркоманами. Их наркомания все равно повлияла на них плохо. Люди, которые стали успешными с наркотиками, до наркотиков уже были кем-то. Без наркотиков их успех был бы больше. И приводя их в пример, наркоманы оправдывают себя, не зная при этом всех бед тех людей. Вывод: Успешные наркоманы – одно из оправданий обычных торчков Пример: Я тоже иногда приводила в пример опиатчиков Булгакова и Берроуза, мне самой до них как до луны, чего стоит этот пример, если я не могу ни одно дело доделать на системе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf