Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1028938" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 3 ст 39</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakaja-samaja-bolshaja-potrebnost-narkomana.4023/" target="_blank"> Какая самая большая потребность наркомана?</a> </p><p></p><p>Изложение: потребности наркомана такие же как у всех, просто когда они стали наркоманами – туда еще и встроился наркотик. Многие из них изначально искали одобрения компании, либо близкого человека, попробовав впервые. Втянувшись, наркоман уже врет сам себе, придумывая психозащиты все хитрее</p><p></p><p>Вывод : наркоманы такие же люди, как и все остальные, и у них те же потребности. Прекратить употребление, прекратить заменять все потребности веществом, лечиться и жизнь наладится</p><p></p><p>Пример: я не искала чьего-то одобрения, я вообще попробовала впервые одна, никому не сказав. Мои потребности на тот момент находились во фрустрации и я решила сузить круг своих проблем до одной единственной. Наркотик мне заменял все и всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1028938, member: 4151"] Урок 3 ст 39 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakaja-samaja-bolshaja-potrebnost-narkomana.4023/'] Какая самая большая потребность наркомана?[/URL] Изложение: потребности наркомана такие же как у всех, просто когда они стали наркоманами – туда еще и встроился наркотик. Многие из них изначально искали одобрения компании, либо близкого человека, попробовав впервые. Втянувшись, наркоман уже врет сам себе, придумывая психозащиты все хитрее Вывод : наркоманы такие же люди, как и все остальные, и у них те же потребности. Прекратить употребление, прекратить заменять все потребности веществом, лечиться и жизнь наладится Пример: я не искала чьего-то одобрения, я вообще попробовала впервые одна, никому не сказав. Мои потребности на тот момент находились во фрустрации и я решила сузить круг своих проблем до одной единственной. Наркотик мне заменял все и всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf