Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1028931" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 3 ст 38</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsja-nichem.4022/" target="_blank">Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</a> </p><p></p><p>Изложение: наркоман – просто больной человек, это такая же болезнь, как например, аллергия. Но у болезни крайне неприятные симптомы, они отталкивают людей от наркоманов, поэтому общество их сторонится. Лечение наркомании- обязанность окружения.</p><p></p><p>Вывод: Наркоманов нельзя предоставлять самим себе тк это только все усугубит и пополнит их ряды</p><p></p><p>Пример: употребляя наркотики я правда веду себя отталкивающе. Иногда я отталкиваю людей чтобы не мешали употреблять. Сейчас лечусь принудительно. Что из этого выйдет – хз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1028931, member: 4151"] Урок 3 ст 38 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsja-nichem.4022/']Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем[/URL] Изложение: наркоман – просто больной человек, это такая же болезнь, как например, аллергия. Но у болезни крайне неприятные симптомы, они отталкивают людей от наркоманов, поэтому общество их сторонится. Лечение наркомании- обязанность окружения. Вывод: Наркоманов нельзя предоставлять самим себе тк это только все усугубит и пополнит их ряды Пример: употребляя наркотики я правда веду себя отталкивающе. Иногда я отталкиваю людей чтобы не мешали употреблять. Сейчас лечусь принудительно. Что из этого выйдет – хз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf