Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1028361" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 3 ст 24 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/" target="_blank">Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</a> </p><p></p><p>Изложение: люди пробуют из любопытства или ради каких-то благих целей, но не замечают, как втягиваются и оказываются в ловушке. Как только мозг получает позитивный рефлекс у них начинается еще и анозогнозия. Поэтому они могут отвечать бред в ответ на разумные доводы, и самим верить в него.</p><p></p><p>Чтобы человек бросил, нужно влияние окружения и работа с рефлексом. Рефлекс очень сложно перебороть, но это возможно, если разум осознает важность решения.</p><p></p><p>Вывод: Наркоманы пробуя, изначально сами не предполагали к чему их приведет опыт. Они не осознают что ими движет рефлекс и отягощает болезнь бред анозогнозии, в который они сами верят</p><p></p><p>Пример: я попробовала рано, я допускала что я подсяду, но не думала, что жизнь наркомана так ужасна. Но даже осознав и прочувствовав все ужасные последствия я сама с собой смогла договориться что и это «ок».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1028361, member: 4151"] Урок 3 ст 24 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-ljudi-pljujut-na-vsjo-i-stanovjatsja-narkomanami-avtor-trezvaja-masha.4008/']Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/URL] Изложение: люди пробуют из любопытства или ради каких-то благих целей, но не замечают, как втягиваются и оказываются в ловушке. Как только мозг получает позитивный рефлекс у них начинается еще и анозогнозия. Поэтому они могут отвечать бред в ответ на разумные доводы, и самим верить в него. Чтобы человек бросил, нужно влияние окружения и работа с рефлексом. Рефлекс очень сложно перебороть, но это возможно, если разум осознает важность решения. Вывод: Наркоманы пробуя, изначально сами не предполагали к чему их приведет опыт. Они не осознают что ими движет рефлекс и отягощает болезнь бред анозогнозии, в который они сами верят Пример: я попробовала рано, я допускала что я подсяду, но не думала, что жизнь наркомана так ужасна. Но даже осознав и прочувствовав все ужасные последствия я сама с собой смогла договориться что и это «ок». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf