Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1028253" data-attributes="member: 4151"><p>Ст 17 Как воспринимать лечение наркомании правильно?:</p><p></p><p>Лечение наркомании заключается в лечении условного рефлекса и выработке новых нейронных связей, так же важно убрать анозогнозию. Просто лечить препаратами нет смысла, тк рефлекс не угаснет, мозг наркомана привык получать сверхдозы удовольствия, лекарства такого не дают. После излечения от наркомании нельзя будить рефлекс.</p><p></p><p>Вывод: лечение 3 месяца, именно столько надо, чтобы угас рефлекс, и после излечения не будить рефлекс.</p><p></p><p>Пример: меня убедили лечиться, сняли ломку. Разбирая свои примеры я понимаю что ни за что бы не поступала так, если бы не была в системе. Пока результат только такой, тк лечение только начато и тяга пока сильная, я еще не восстановилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1028253, member: 4151"] Ст 17 Как воспринимать лечение наркомании правильно?: Лечение наркомании заключается в лечении условного рефлекса и выработке новых нейронных связей, так же важно убрать анозогнозию. Просто лечить препаратами нет смысла, тк рефлекс не угаснет, мозг наркомана привык получать сверхдозы удовольствия, лекарства такого не дают. После излечения от наркомании нельзя будить рефлекс. Вывод: лечение 3 месяца, именно столько надо, чтобы угас рефлекс, и после излечения не будить рефлекс. Пример: меня убедили лечиться, сняли ломку. Разбирая свои примеры я понимаю что ни за что бы не поступала так, если бы не была в системе. Пока результат только такой, тк лечение только начато и тяга пока сильная, я еще не восстановилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf