Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 528062" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/" target="_blank"> 157. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</a></p><p></p><p>В стате описаны три случая "срывов". Как видно, к лечению и осознанию правильных действий нужно подходить очень тщательно и с пониманием механизмов добычи наркотика и триггерной составляющей в постреабилитационный период. </p><p>Чтоб вы понимали всю пагубность наличия телефона у больного, моя жена на вариант оставить мне умные часы с единственной кнопкой SOS написала следующее: "Я не удивлюсь, если он и с них сможет оплатить наркотики" - и ведь не пришлось бы удивляться, смог бы блин как-нибудь, стопудово... Выбрала моя умница, красавица единственно правильный вариант - совсем отобрать и телефон и симку! звонить нарикам три месяца некому и незачем. </p><p>Бухло - неотъемлемый спутник наркотиков, т.к. им сбивают абстинентный синдром или снимаю границы для принятия неразумных решений или поступков. Конечно это самый опасный триггер для не срыва, для получения внутреннего одобрения въ**ать разочек...</p><p>По поводу третьего случая - охерел. Просто как мне кажется, в процессе лечения нужно не только забыть кайф, затоптать тропу нейронной цепи, переждать тягу и восстановить организм, нужно излечить душу, воспитать личность заново и личность эта должна быть построена на благородстве, ответственности, чувстве такта и заботе о ближнем. Деградировавшую личность нужно поднять из пепла наркомании, обеспечить знанием и развивать, развивать все самые лучшие качества. Именно они должны обеспечить то наслаждение жизнью, которое возможно только при моральном вознаграждении себя, своей души за те хорошие дела и поступки, которые совершаешь для кого-то, а тем более для и ради близких. Помог кому-то безвозмездно - душа радуется, жить хочется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 528062, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/'] 157. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/URL] В стате описаны три случая "срывов". Как видно, к лечению и осознанию правильных действий нужно подходить очень тщательно и с пониманием механизмов добычи наркотика и триггерной составляющей в постреабилитационный период. Чтоб вы понимали всю пагубность наличия телефона у больного, моя жена на вариант оставить мне умные часы с единственной кнопкой SOS написала следующее: "Я не удивлюсь, если он и с них сможет оплатить наркотики" - и ведь не пришлось бы удивляться, смог бы блин как-нибудь, стопудово... Выбрала моя умница, красавица единственно правильный вариант - совсем отобрать и телефон и симку! звонить нарикам три месяца некому и незачем. Бухло - неотъемлемый спутник наркотиков, т.к. им сбивают абстинентный синдром или снимаю границы для принятия неразумных решений или поступков. Конечно это самый опасный триггер для не срыва, для получения внутреннего одобрения въ**ать разочек... По поводу третьего случая - охерел. Просто как мне кажется, в процессе лечения нужно не только забыть кайф, затоптать тропу нейронной цепи, переждать тягу и восстановить организм, нужно излечить душу, воспитать личность заново и личность эта должна быть построена на благородстве, ответственности, чувстве такта и заботе о ближнем. Деградировавшую личность нужно поднять из пепла наркомании, обеспечить знанием и развивать, развивать все самые лучшие качества. Именно они должны обеспечить то наслаждение жизнью, которое возможно только при моральном вознаграждении себя, своей души за те хорошие дела и поступки, которые совершаешь для кого-то, а тем более для и ради близких. Помог кому-то безвозмездно - душа радуется, жить хочется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч