Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 527640" data-attributes="member: 2632"><p>151. <a href="https://nenorma.info/pro-motivacziyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/" target="_blank">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</a></p><p></p><p>Мотивировать наркомана красивой и сладкой жизнью, которую он получит если бросит наркотики - бессмысленно. У него закостенелое понимание того, что он крутой парень, принадлежит к таким кругам субкультуры, которые знают жизнь по более, чем простой люд. Думает так: Хотите сказать мне, что бросив наркотики я буду получать дохрена счастья от работы за копейки по 8 часов в день, а приходя домой, от кучи дурацких проблем? Это будет моё счастье? - на такой мотивации никто и никогда не остановится и не подумает, что болен. Выглядя наркоманом для всех, сам себя он таким никогда не примет и не согласится на лечение.</p><p>Если такого наркомана отдать в руки мотивационным психологам, то он просто будет кивать гривой и ждать, когда всё это закончится, задолбали умники.</p><p>Фишка в том, чтобы он захотел больше НЕ БЫТЬ НАРКОМАНОМ, для этого он должен почувствовать, какое он сейчас чмо и отрыжка. Что прав у него нет, а обязанности никто не отменял, что раз он так хочет жить, то показать ему жизнь наркомана во всей красе, с полицией, нарколожками, презрением, никчемностью и ненужностью такой скотской сущности никому, что в этом случае он останется без поддержки один на один со своими проблемами. </p><p></p><p>"Тебе надо решать, </p><p> Что ты будешь делать с ним</p><p> Или ты или он, </p><p> Один на один"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 527640, member: 2632"] 151. [URL='https://nenorma.info/pro-motivacziyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/']Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/URL] Мотивировать наркомана красивой и сладкой жизнью, которую он получит если бросит наркотики - бессмысленно. У него закостенелое понимание того, что он крутой парень, принадлежит к таким кругам субкультуры, которые знают жизнь по более, чем простой люд. Думает так: Хотите сказать мне, что бросив наркотики я буду получать дохрена счастья от работы за копейки по 8 часов в день, а приходя домой, от кучи дурацких проблем? Это будет моё счастье? - на такой мотивации никто и никогда не остановится и не подумает, что болен. Выглядя наркоманом для всех, сам себя он таким никогда не примет и не согласится на лечение. Если такого наркомана отдать в руки мотивационным психологам, то он просто будет кивать гривой и ждать, когда всё это закончится, задолбали умники. Фишка в том, чтобы он захотел больше НЕ БЫТЬ НАРКОМАНОМ, для этого он должен почувствовать, какое он сейчас чмо и отрыжка. Что прав у него нет, а обязанности никто не отменял, что раз он так хочет жить, то показать ему жизнь наркомана во всей красе, с полицией, нарколожками, презрением, никчемностью и ненужностью такой скотской сущности никому, что в этом случае он останется без поддержки один на один со своими проблемами. "Тебе надо решать, Что ты будешь делать с ним Или ты или он, Один на один" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч