Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 526946" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-narkomana-govorit-pravdu/" target="_blank">141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</a></p><p></p><p>Ни как не мог объяснить механизм лжи, ведь по жизни я всегда был за правду и в употреблении, когда пережевывал всё, что со мной происходит, сильно ненавидел себя именно из-за того, что вру всем и практически всегда. Просят в долг, при наличии денег говоришь, что сам без копейки, чтобы о тебе не подумали плохо - вот формула, которая объяснила мне именно механизм и всё встало на свои места, очень точный пример зарождения лжи наркомана. </p><p>Кому врёт наркоман? - всем. Зачем? - причин уйма, основная то, что наркоман до последнего пытается выглядеть в глазах других нормальным человеком, невдомёк ему, что эта лож часто выглядит шитой белыми нитками, отстали - значит прокатило. </p><p>заставить говорить правду не получится. Нужно заиметь такие отношения, при которых он "растает" и захочет делиться всеми переживаниями, мыслями, тем, что с ним происходило, ведь друзей то, которые с пониманием отнеслись бы к нему у него и не осталось, для всех он просто конченый. Умело построив разговор, дружеский, с пониманием, можно будет услышать то, в чём он и себе то не мог признаться, может случиться так, что в процессе разговора, разбора конкретных ситуаций он и сам придёт к некоторым правильным выводам, но это только, когда он достигнет некоторого понимания и осознания. Давлением и упрёками Вы точно не добьетесь ни какого результата, а тем более откровения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 526946, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-narkomana-govorit-pravdu/']141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?[/URL] Ни как не мог объяснить механизм лжи, ведь по жизни я всегда был за правду и в употреблении, когда пережевывал всё, что со мной происходит, сильно ненавидел себя именно из-за того, что вру всем и практически всегда. Просят в долг, при наличии денег говоришь, что сам без копейки, чтобы о тебе не подумали плохо - вот формула, которая объяснила мне именно механизм и всё встало на свои места, очень точный пример зарождения лжи наркомана. Кому врёт наркоман? - всем. Зачем? - причин уйма, основная то, что наркоман до последнего пытается выглядеть в глазах других нормальным человеком, невдомёк ему, что эта лож часто выглядит шитой белыми нитками, отстали - значит прокатило. заставить говорить правду не получится. Нужно заиметь такие отношения, при которых он "растает" и захочет делиться всеми переживаниями, мыслями, тем, что с ним происходило, ведь друзей то, которые с пониманием отнеслись бы к нему у него и не осталось, для всех он просто конченый. Умело построив разговор, дружеский, с пониманием, можно будет услышать то, в чём он и себе то не мог признаться, может случиться так, что в процессе разговора, разбора конкретных ситуаций он и сам придёт к некоторым правильным выводам, но это только, когда он достигнет некоторого понимания и осознания. Давлением и упрёками Вы точно не добьетесь ни какого результата, а тем более откровения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч