Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 526816" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/kak-vesti-sebya-s-narkomanom-v-moment-oblicheniya-i-stoit-li-ego-boyatsya/" target="_blank">136. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</a></p><p></p><p>Особые - это солевые наркоманы, которые могут нежданно словить глюки и натворить очень большие беды. Если видите, что он совсем не адекватен - прячете в психушку без разговоров.</p><p>В основном наркоманы никогда не кидаются на людей, они очень опасливы сами по себе, в отличии от алкоголиков, которым море по колено. Лучше с наркоманом разговаривать в спокойном, но уверенном тоне по тихоньку связывая его логическими цепочками и фактами. В такие моменты он может начать орать и беситься, обвиняя вас и переводя суть Ваших претензий в свой параллельный мир, Вы же должны постараться выслушать и как мантры повторить своё, но опять же опираясь на факты и логику.</p><p>При наличии угроз, выхода из под контроля или рукоприкладства - полиция + заява.</p><p>Я вижу этот разговор например так:</p><p>- Наркотики употребляешь? Просто ты совсем не свой в последнее время...</p><p>- Нет конечно, просто навалилось ... и т.п.</p><p>- У меня есть сомнения, которые ты можешь развеять. Пописай в баночку при мне, тесть сделаем, ок?</p><p>- (крик, ор, скандал) - ДА ТЫ В СВОЕМ УМЕ, ЧТО ДУРА, БЛА,БЛА,БЛА..</p><p>- (спокойно) - да, может и дура, может бла,бла, бла... Может ты и прав, что накопилось и бла,бла,бла... Конечно это всё интересно, что ты говоришь... В баночку пописай пожалуйста и вопрос исчезнет, это же не так сложно?!</p><p></p><p>Ну примерно так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 526816, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/kak-vesti-sebya-s-narkomanom-v-moment-oblicheniya-i-stoit-li-ego-boyatsya/']136. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/URL] Особые - это солевые наркоманы, которые могут нежданно словить глюки и натворить очень большие беды. Если видите, что он совсем не адекватен - прячете в психушку без разговоров. В основном наркоманы никогда не кидаются на людей, они очень опасливы сами по себе, в отличии от алкоголиков, которым море по колено. Лучше с наркоманом разговаривать в спокойном, но уверенном тоне по тихоньку связывая его логическими цепочками и фактами. В такие моменты он может начать орать и беситься, обвиняя вас и переводя суть Ваших претензий в свой параллельный мир, Вы же должны постараться выслушать и как мантры повторить своё, но опять же опираясь на факты и логику. При наличии угроз, выхода из под контроля или рукоприкладства - полиция + заява. Я вижу этот разговор например так: - Наркотики употребляешь? Просто ты совсем не свой в последнее время... - Нет конечно, просто навалилось ... и т.п. - У меня есть сомнения, которые ты можешь развеять. Пописай в баночку при мне, тесть сделаем, ок? - (крик, ор, скандал) - ДА ТЫ В СВОЕМ УМЕ, ЧТО ДУРА, БЛА,БЛА,БЛА.. - (спокойно) - да, может и дура, может бла,бла, бла... Может ты и прав, что накопилось и бла,бла,бла... Конечно это всё интересно, что ты говоришь... В баночку пописай пожалуйста и вопрос исчезнет, это же не так сложно?! Ну примерно так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч