Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 525484" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/pochemu-i-kakie-lyudi-stanovyatsya-narkomanami/" target="_blank">115.1 Почему и какие люди становятся наркоманами? </a></p><p></p><p>Причины от лица медицины перечисленные в первой части стати какие-то, как и было сказано, "высосанные из пальца", наркоманом может стать любой и зависимость почти всегда не зависит от того, какой характер или какая личность у подростка. Тут с моей точки зрения всё попроще. В подростковом возрасте слишком сильно убеждение, что Я самый сильный и крутой, что со мной ничего не станется. Пробуя наркотик, подросток получает кайф на ровном месте и ничего страшного с ним не происходит, того, о чём он слышал, а может и не слышал, т.к. информированность в таком возрасте идёт из уст в уста среди своего поколения и в основном это не связано с синтетикой, на которой 80% сидят в итоге, старшие стараются не касаться этой темы совсем! </p><p>Зато многие растут в атмосфере, когда взрослые ОБЯЗАТЕЛЬНО устают и им просто необходимо расслабляться, но расслабляются они в основном устраивая пятничные совместные попойки (пиво, вино, орешки, чипсы, ну все атребуты) во время которых часто источают радость и вседозволенность, а про отдых ведут разговоры всю неделю и всё это происходит при детях. Естественно у детей складывается, я бы сказал прививается, уверенность, что отдыхать нужно и именно так. А потом они "обгоняют" в своём способе расслабления родителей и не возникает мысли, что они что-то не правильно делают, они же имеют право, как и все... А условно-рефлекторная зависимость просто не оставляет им шанса перестать, психозащиты оправдывают их употребление и итог - наркомания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 525484, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/pochemu-i-kakie-lyudi-stanovyatsya-narkomanami/']115.1 Почему и какие люди становятся наркоманами? [/URL] Причины от лица медицины перечисленные в первой части стати какие-то, как и было сказано, "высосанные из пальца", наркоманом может стать любой и зависимость почти всегда не зависит от того, какой характер или какая личность у подростка. Тут с моей точки зрения всё попроще. В подростковом возрасте слишком сильно убеждение, что Я самый сильный и крутой, что со мной ничего не станется. Пробуя наркотик, подросток получает кайф на ровном месте и ничего страшного с ним не происходит, того, о чём он слышал, а может и не слышал, т.к. информированность в таком возрасте идёт из уст в уста среди своего поколения и в основном это не связано с синтетикой, на которой 80% сидят в итоге, старшие стараются не касаться этой темы совсем! Зато многие растут в атмосфере, когда взрослые ОБЯЗАТЕЛЬНО устают и им просто необходимо расслабляться, но расслабляются они в основном устраивая пятничные совместные попойки (пиво, вино, орешки, чипсы, ну все атребуты) во время которых часто источают радость и вседозволенность, а про отдых ведут разговоры всю неделю и всё это происходит при детях. Естественно у детей складывается, я бы сказал прививается, уверенность, что отдыхать нужно и именно так. А потом они "обгоняют" в своём способе расслабления родителей и не возникает мысли, что они что-то не правильно делают, они же имеют право, как и все... А условно-рефлекторная зависимость просто не оставляет им шанса перестать, психозащиты оправдывают их употребление и итог - наркомания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч