Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 524196" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/est-li-bystroe-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/" target="_blank">110. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ</a></p><p></p><p>Ох как же круто было бы... Бы, да ка бы... добавить в формулу средство от "дурака" (от передоза) и в виде вакцинации от лунного затмения применять...</p><p>А нет, не так... пожизненное действие "таблетки" с информированием пациента обязательном, что его больше переть не будет, только от добрых дел - панацея конечно была БЫ БЫ БЫ... </p><p></p><p>При прочтении у меня мураши радости возникли при прочтении этого (немного сократил выбрав суть): </p><p>"<strong>Наркоман употребил дозу, а эффекта не случилось... </strong></p><p><strong>И так раз, второй, третий, пятый… </strong></p><p><strong>Когда он в шестой раз отдаёт деньги за дозу, но эффекта всё равно нет? </strong></p><p><strong>Тогда <span style="font-size: 18px"><u>он понимает</u></span>: я своё отколол (отнюхал), организм не реагирует<span style="font-size: 18px"> <u>и он просто прекращает страдать по этому поводу.</u></span></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 524196, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/est-li-bystroe-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/']110. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ[/URL] Ох как же круто было бы... Бы, да ка бы... добавить в формулу средство от "дурака" (от передоза) и в виде вакцинации от лунного затмения применять... А нет, не так... пожизненное действие "таблетки" с информированием пациента обязательном, что его больше переть не будет, только от добрых дел - панацея конечно была БЫ БЫ БЫ... При прочтении у меня мураши радости возникли при прочтении этого (немного сократил выбрав суть): "[B]Наркоман употребил дозу, а эффекта не случилось... И так раз, второй, третий, пятый… Когда он в шестой раз отдаёт деньги за дозу, но эффекта всё равно нет? Тогда [SIZE=5][U]он понимает[/U][/SIZE]: я своё отколол (отнюхал), организм не реагирует[SIZE=5] [U]и он просто прекращает страдать по этому поводу.[/U][/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч