Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 521430" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/" target="_blank">65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</a></p><p></p><p>Во все времена все пороки были завязаны на человеческих слабостях, разврат и похоть пожалуй самые главные. </p><p>Мне вспомнилось высказывание моего сослуживца, которое он произнес 20 лет назад: " Я перепробовал много наркотиков, но самый клёвый из них всё же с.екс".</p><p>Неслучайно возникает психологическая зависимость от наркотиков и алкоголя, т.к. все ПАВ стирают границы морали и всегда возникают темы завязанные на сексе.</p><p>А высказывание: "Нет некрасивых баб, есть мало водки" - от туда же ведь.</p><p>Остановиться уже никто не может потом, да и не хочет, отсюда и всё это бахвальство аморальными, но такими близкими каждому, кто был в опьянении, чувствами и поступками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 521430, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/']65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/URL] Во все времена все пороки были завязаны на человеческих слабостях, разврат и похоть пожалуй самые главные. Мне вспомнилось высказывание моего сослуживца, которое он произнес 20 лет назад: " Я перепробовал много наркотиков, но самый клёвый из них всё же с.екс". Неслучайно возникает психологическая зависимость от наркотиков и алкоголя, т.к. все ПАВ стирают границы морали и всегда возникают темы завязанные на сексе. А высказывание: "Нет некрасивых баб, есть мало водки" - от туда же ведь. Остановиться уже никто не может потом, да и не хочет, отсюда и всё это бахвальство аморальными, но такими близкими каждому, кто был в опьянении, чувствами и поступками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч