Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 520899" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradacziya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu/" target="_blank">61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</a></p><p></p><p>Эт о даже комментировать не могу, да и не хочу. Во-первых, мне не доступно посмотреть эти видео, чему я рад. Во-вторых, я вообще не в теме всех этих стримов и молодёжных веяний, ну не моё все эти соц.сети. Уверен, что смысловой нагрузки там ноль, а если видео не несёт смысла или оно из ряда "Кто-то делает, а стыдно тебе", то вызывает у меня только матерную брань. Тфу!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 520899, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradacziya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu/']61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/URL] Эт о даже комментировать не могу, да и не хочу. Во-первых, мне не доступно посмотреть эти видео, чему я рад. Во-вторых, я вообще не в теме всех этих стримов и молодёжных веяний, ну не моё все эти соц.сети. Уверен, что смысловой нагрузки там ноль, а если видео не несёт смысла или оно из ряда "Кто-то делает, а стыдно тебе", то вызывает у меня только матерную брань. Тфу!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч