Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 519404" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavcza/" target="_blank">56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</a></p><p></p><p>Мир наркотиков ужасен горем, беспощаден к наркоманам и их близким и безразличен обществом к проблеме конкретного человека. В принципе и обычный мир такой, просто всё зависит от восприятия и психической устойчивости человека трудностям. Наркоманы сами же разрушают эту устойчивость и от этого всё окружающее приобретает чёрный окрас.</p><p>Употребляя траву, иногда амф, я даже и не знал про интернет продажи, ВПН браузер и т.п Обращался к друзьям, которые могли достать и всё. </p><p>В случае с солью я с начала угощался, потом спонсировал, а когда пропал соупотреб, оказалось его изолировали на лечение, продолжения не знаю, я самостоятельнно попытался приобрести. Поверхностные знания процесса привели к тому, что небольшая сумма растворилась в магазине-прокладке. К сожалению потом я освоил эту технологическую покупку((( Не надо никого ни о чём просить, ждать, когда не берут трубку, всё легко и просто. Сильным моментом в этом является момент азарта.</p><p> </p><p>При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией. </p><p>зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег сегодня, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом, отслеживает возможность, варианты цен и доступности.</p><p></p><p>Процесс таких покупок превращается в дополнительную зависимость, как женщины подсаживаются на покупки в валдберис, так и тут.</p><p></p><p>Пугает, что при такой анонимности, доступности, не очень то большой стоимости наркотика и наличии у каждого ребенка смартфона у каждого есть возможность приобретать и катиться вниз увлекая за собой остальных не окрепших морально друзей. </p><p>Жуть.</p><p></p><p>После НГ я набирая по памяти ссылку делал ошибру в одной букве и ресурс оказывался недоступен, ох, как я рад был, ведь кроме как купить там, мне и обратиться не к кому. я несколько дней набирал не правильно и уже смирился и радовался, но из памяти вылезла подсказка о правильной ссылке и конечно же я заболел идеей покупки.</p><p></p><p>Стоит закрыть ОДИН всего лишь ресурс и распространение сильно пошатнётся, а уж если браться и закрыть по максимуму, ну ведь могут, то сколько смертей можно будет избежать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 519404, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavcza/']56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/URL] Мир наркотиков ужасен горем, беспощаден к наркоманам и их близким и безразличен обществом к проблеме конкретного человека. В принципе и обычный мир такой, просто всё зависит от восприятия и психической устойчивости человека трудностям. Наркоманы сами же разрушают эту устойчивость и от этого всё окружающее приобретает чёрный окрас. Употребляя траву, иногда амф, я даже и не знал про интернет продажи, ВПН браузер и т.п Обращался к друзьям, которые могли достать и всё. В случае с солью я с начала угощался, потом спонсировал, а когда пропал соупотреб, оказалось его изолировали на лечение, продолжения не знаю, я самостоятельнно попытался приобрести. Поверхностные знания процесса привели к тому, что небольшая сумма растворилась в магазине-прокладке. К сожалению потом я освоил эту технологическую покупку((( Не надо никого ни о чём просить, ждать, когда не берут трубку, всё легко и просто. Сильным моментом в этом является момент азарта. При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией. зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег сегодня, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом, отслеживает возможность, варианты цен и доступности. Процесс таких покупок превращается в дополнительную зависимость, как женщины подсаживаются на покупки в валдберис, так и тут. Пугает, что при такой анонимности, доступности, не очень то большой стоимости наркотика и наличии у каждого ребенка смартфона у каждого есть возможность приобретать и катиться вниз увлекая за собой остальных не окрепших морально друзей. Жуть. После НГ я набирая по памяти ссылку делал ошибру в одной букве и ресурс оказывался недоступен, ох, как я рад был, ведь кроме как купить там, мне и обратиться не к кому. я несколько дней набирал не правильно и уже смирился и радовался, но из памяти вылезла подсказка о правильной ссылке и конечно же я заболел идеей покупки. Стоит закрыть ОДИН всего лишь ресурс и распространение сильно пошатнётся, а уж если браться и закрыть по максимуму, ну ведь могут, то сколько смертей можно будет избежать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч