Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 519316" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/" target="_blank">53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?</a></p><p></p><p>Скрывать отходняк наркоман вынужден, но не сильно это получается конечно. </p><p>Я пытался залиться алкоголем (крепкое пиво), т.к. о том, что у меня проблемы с алкоголем, знали многие, что солевой - из близких ни кто. Да и залив зенки сам отходняк попроще, если конечно получалось уснуть.</p><p>Агрессию и раздражительность не скрыть, просто нормальный человек не будет выражать эти чувства, а лучше сядет и обсудит проблемы их вызывающие.</p><p>По поводу игромании. Давно хотел обозначить один важный, как мне кажется, момент. При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией.</p><p>зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом.</p><p></p><p>А скрывать наркоман свой отходняк может либо сославшись на болезнь, на проблемы в доме/на работе, на алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 519316, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/']53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?[/URL] Скрывать отходняк наркоман вынужден, но не сильно это получается конечно. Я пытался залиться алкоголем (крепкое пиво), т.к. о том, что у меня проблемы с алкоголем, знали многие, что солевой - из близких ни кто. Да и залив зенки сам отходняк попроще, если конечно получалось уснуть. Агрессию и раздражительность не скрыть, просто нормальный человек не будет выражать эти чувства, а лучше сядет и обсудит проблемы их вызывающие. По поводу игромании. Давно хотел обозначить один важный, как мне кажется, момент. При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией. зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом. А скрывать наркоман свой отходняк может либо сославшись на болезнь, на проблемы в доме/на работе, на алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч