Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 518476" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenorma.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/" target="_blank">41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</a></p><p></p><p>Очень познавательная статья, но большинством их этих утверждений я не пользовался. Я всё это упростил - ДА, Я АЛКОГОЛИК, всё.</p><p></p><p>Разрушительное воздействие алкоголя на организм доказано давно. Визуальные метаморфозы человека под градусом продемонстрированы наглядно и их видели многие с детства.</p><p>Изменение отношения к моральному поведению, выполнению обещанного до принятия алкоголя (например время отправления по домам во время праздника), словесный понос сопровождающийся агрессивным отстаиванием своей, не всегда верной на утро) точки зрения - в общем о какой пользе может идти речь?</p><p>Норма 30-50 грамм - ну вот не знаю я таких, кто выпил рюмку в день перед обедом и всё, или 30-50 вина для крови... Но этот момент часто применяется алкоголиками. У меня бывший начальник алкоголик, так вот ему доктор "прописал" красное сухое, ага, не думал медик, что больной 3-5 штук по 0,7 "лекарства" употреблять.</p><p></p><p>Про праздники и молодость. </p><p>В статье: "Тут — да. Особенно, если вы молоды. Это после 40 уже, нет особой разницы, есть праздник или нет. А в молодости праздники важны... - Есть мнение, да и супруга сказала, что употребление наркотиков тормозит развитие личности на этапе первого употребления. Так вот для меня окружающие стали скучны, а праздники без допинга превратились в церемонии из-за того, видимо, что я не 37ми летний мужчина, отец и муж, а остался 22-23 летним балбесом жаждущим праздников и развлечений без оглядки на обязательства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 518476, member: 2632"] [URL='https://nenorma.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/']41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного[/URL] Очень познавательная статья, но большинством их этих утверждений я не пользовался. Я всё это упростил - ДА, Я АЛКОГОЛИК, всё. Разрушительное воздействие алкоголя на организм доказано давно. Визуальные метаморфозы человека под градусом продемонстрированы наглядно и их видели многие с детства. Изменение отношения к моральному поведению, выполнению обещанного до принятия алкоголя (например время отправления по домам во время праздника), словесный понос сопровождающийся агрессивным отстаиванием своей, не всегда верной на утро) точки зрения - в общем о какой пользе может идти речь? Норма 30-50 грамм - ну вот не знаю я таких, кто выпил рюмку в день перед обедом и всё, или 30-50 вина для крови... Но этот момент часто применяется алкоголиками. У меня бывший начальник алкоголик, так вот ему доктор "прописал" красное сухое, ага, не думал медик, что больной 3-5 штук по 0,7 "лекарства" употреблять. Про праздники и молодость. В статье: "Тут — да. Особенно, если вы молоды. Это после 40 уже, нет особой разницы, есть праздник или нет. А в молодости праздники важны... - Есть мнение, да и супруга сказала, что употребление наркотиков тормозит развитие личности на этапе первого употребления. Так вот для меня окружающие стали скучны, а праздники без допинга превратились в церемонии из-за того, видимо, что я не 37ми летний мужчина, отец и муж, а остался 22-23 летним балбесом жаждущим праздников и развлечений без оглядки на обязательства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч