Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 518096" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/" target="_blank">35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</a></p><p></p><p>Да, я негодяй и подлец, сблёв. </p><p>Так было, но так не должно больше быть, т.к. прежний Михалыч, до употребления, - классный парень, готовый помочь не только ближнему, но и незнакомцу, не ожидая ничего в замен, кроме "Спасибо" от души.</p><p></p><p>Ох как же я себя ненавидел в похмелье или на отходняках, как только не обзывал, даже бить пытался... Включался рефлекс и шизофреноподоб мчался за дозой алко или нарко - там как карта ляжет...</p><p></p><p>Может быть жизнь нужно в кого-нибудь вкладывать?</p><p>Хотя для чего? - всё равно не понятно...</p><p>Но может тогда она станет радовать</p><p>В отдельные моменты становясь приятной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 518096, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/']35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/URL] Да, я негодяй и подлец, сблёв. Так было, но так не должно больше быть, т.к. прежний Михалыч, до употребления, - классный парень, готовый помочь не только ближнему, но и незнакомцу, не ожидая ничего в замен, кроме "Спасибо" от души. Ох как же я себя ненавидел в похмелье или на отходняках, как только не обзывал, даже бить пытался... Включался рефлекс и шизофреноподоб мчался за дозой алко или нарко - там как карта ляжет... Может быть жизнь нужно в кого-нибудь вкладывать? Хотя для чего? - всё равно не понятно... Но может тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч