Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 517071" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/" target="_blank">33. Как определить стадию алкоголизма</a></p><p></p><p>Одна стадия перетекает в другую тем быстрее, чем больше алкоголик бухает, чем больше бухает, тем больше поводов на это себе выделяет. </p><p>Растет толерантность к алкоголю и соответственно количество выпитого несомненно растёт. Ну и по принципу снежного кома весь процесс превращения в алкоголика второй стадии только ускоряется, 2-3 года - приехали: пью с пятницы по воскресенье до ночи с обязательной опохмелкой, какие нафиг дела я герой-труженник, вот и отдыхаю, отвалите черти от добытчика.</p><p>Естественно никакие события без того, чтобы не влупить стакан со всеми за столом, а потом ещё и догоняться втихаря заранее припасённым, не воспринимаются вообще! + заготовки бухла на утро... </p><p></p><p>Если прибухнуть не удается по каким-то причинам, всё, настроение на минусе, вокруг все враги и задолбали блин меня совсем.</p><p></p><p>Жуть всё это, а главное почти легализованное государством и обществом мероприятие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 517071, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/']33. Как определить стадию алкоголизма[/URL] Одна стадия перетекает в другую тем быстрее, чем больше алкоголик бухает, чем больше бухает, тем больше поводов на это себе выделяет. Растет толерантность к алкоголю и соответственно количество выпитого несомненно растёт. Ну и по принципу снежного кома весь процесс превращения в алкоголика второй стадии только ускоряется, 2-3 года - приехали: пью с пятницы по воскресенье до ночи с обязательной опохмелкой, какие нафиг дела я герой-труженник, вот и отдыхаю, отвалите черти от добытчика. Естественно никакие события без того, чтобы не влупить стакан со всеми за столом, а потом ещё и догоняться втихаря заранее припасённым, не воспринимаются вообще! + заготовки бухла на утро... Если прибухнуть не удается по каким-то причинам, всё, настроение на минусе, вокруг все враги и задолбали блин меня совсем. Жуть всё это, а главное почти легализованное государством и обществом мероприятие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч