Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 517052" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/" target="_blank">31. С какого момента человек считается алкоголиком?</a></p><p></p><p>Стадии алкоголизма нужны исключительно для медицинских специалистов, чтобы знать какими препаратами и в каком количестве, а так же какими процедурами лечить.</p><p>Как понять когда алкоголик - про себя могу сказать, что тут и определять не надо, как говорится: "Все признаки на лицо!" - то есть, первый признак — влечение, второй — утрата количественного контроля, третий — утрата ситуационного контроля… + бутылочка крепкого пивка сутра для разгона серых будней.</p><p>Брат у меня, как в народе привыкли говорить, "умеет пить", контролирует и количество и качество, но употребляет несколько раз в неделю. Не откажется от определения алкоголик, но проблем это ни кому не доставляет, на работе, в семье да и с разумным мышлением, ответственностью, в общем по кругу всё в полном порядке. Естественно перегибы бывали, у кого ж не без этого, у нас и трезвые могут необоснованную драку затеять напимер, но я не об этом, а о том, что у меня то как раз проблемы, причём как тут высказались - Мультиварочные - поэтому, признаю, согласен, лечусь. Вот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 517052, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/']31. С какого момента человек считается алкоголиком?[/URL] Стадии алкоголизма нужны исключительно для медицинских специалистов, чтобы знать какими препаратами и в каком количестве, а так же какими процедурами лечить. Как понять когда алкоголик - про себя могу сказать, что тут и определять не надо, как говорится: "Все признаки на лицо!" - то есть, первый признак — влечение, второй — утрата количественного контроля, третий — утрата ситуационного контроля… + бутылочка крепкого пивка сутра для разгона серых будней. Брат у меня, как в народе привыкли говорить, "умеет пить", контролирует и количество и качество, но употребляет несколько раз в неделю. Не откажется от определения алкоголик, но проблем это ни кому не доставляет, на работе, в семье да и с разумным мышлением, ответственностью, в общем по кругу всё в полном порядке. Естественно перегибы бывали, у кого ж не без этого, у нас и трезвые могут необоснованную драку затеять напимер, но я не об этом, а о том, что у меня то как раз проблемы, причём как тут высказались - Мультиварочные - поэтому, признаю, согласен, лечусь. Вот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч