Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 517038" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/" target="_blank">30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</a></p><p></p><p>Алкоголиками становятся здоровые люди, даже когда имеется определенный багаж знаний и личного опыта на эту тему, заправка алкоголем становится чаще и плотнее.</p><p>Умение получить бурю эмоций на празднике без стакана нужно наработать видимо, я пока даже не представляю такого, т.к. обычно такое похоже просто на ритуал отбывания, но пить мне точно нельзя, т.к. на "велосипеде" я умею гонять лихо))), и не буди лихо, пока оно тихо.</p><p>Мои переживания о том, что мне больше нельзя пить, надеюсь по причине того, что я в самом начале лечения и таких мыслей не будет, когда наработается автоматическое умение/возможность получать удовольствие от праздников. ПЕРЕПРОШИТЬСЯ!!! - задача.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 517038, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/']30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/URL] Алкоголиками становятся здоровые люди, даже когда имеется определенный багаж знаний и личного опыта на эту тему, заправка алкоголем становится чаще и плотнее. Умение получить бурю эмоций на празднике без стакана нужно наработать видимо, я пока даже не представляю такого, т.к. обычно такое похоже просто на ритуал отбывания, но пить мне точно нельзя, т.к. на "велосипеде" я умею гонять лихо))), и не буди лихо, пока оно тихо. Мои переживания о том, что мне больше нельзя пить, надеюсь по причине того, что я в самом начале лечения и таких мыслей не будет, когда наработается автоматическое умение/возможность получать удовольствие от праздников. ПЕРЕПРОШИТЬСЯ!!! - задача. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч