Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 516121" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsja-brosit.4007/" target="_blank">25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</a></p><p></p><p><strong>Почему наркоманы не представляют жизни без наркотиков?</strong> - да по той причине, что меня алкоголь и наркотики сопровождали всю мою сознательную жизнь, любое событие без употребления чего-либо казалось скучным, не интересным и просто каким-то глупым, мне казалось, что если люди не раскрепощаются (например дни рождения), ведут себя подобно благородным лордам, то праздник не удался, все как завявшее говно в общем, праздник - не праздник, а просто церемония.</p><p></p><p>Скорее всего это мнение ошибочное, т.к. игра в города, как в фильме "Джентельмены удачи" или лото тоже приносят удовольствие, но моё извращённое представление веселья основано было на ... ну как пример фильмы "Мальчишник в ...", "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "99 франков"... В общем к или во время таких праздников я постоянно пытался чего-нибудь намутить, сбебать в магазин за тайной парочкой коктелей + пивка и конечно же на фоне всех остальных выглядел весёлым парнем, а со стороны просто глупым, убитым м*даком за которого от стыда сгореть хочется...</p><p></p><p>Конечно же только перепрошивка мозга, поиск новых интересов, хобби и целей сможет переломить мою ситуацию, нужно не давать мозгу отдыхать, т.к. в такие моменты он будет пытаться найти повод, а потом и подсовывать ложный путь для "уставшего" обладателя черепной коробки, в которой он устроился. </p><p></p><p>Никогда не занимался чтением, только гигабайты "модель для сборки" (аудиокниги, в основном фантастика под электронную музыку) переслушал, пришло время читать серьёзную литературу, может даже учебники!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 516121, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsja-brosit.4007/']25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?[/URL] [B]Почему наркоманы не представляют жизни без наркотиков?[/B] - да по той причине, что меня алкоголь и наркотики сопровождали всю мою сознательную жизнь, любое событие без употребления чего-либо казалось скучным, не интересным и просто каким-то глупым, мне казалось, что если люди не раскрепощаются (например дни рождения), ведут себя подобно благородным лордам, то праздник не удался, все как завявшее говно в общем, праздник - не праздник, а просто церемония. Скорее всего это мнение ошибочное, т.к. игра в города, как в фильме "Джентельмены удачи" или лото тоже приносят удовольствие, но моё извращённое представление веселья основано было на ... ну как пример фильмы "Мальчишник в ...", "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "99 франков"... В общем к или во время таких праздников я постоянно пытался чего-нибудь намутить, сбебать в магазин за тайной парочкой коктелей + пивка и конечно же на фоне всех остальных выглядел весёлым парнем, а со стороны просто глупым, убитым м*даком за которого от стыда сгореть хочется... Конечно же только перепрошивка мозга, поиск новых интересов, хобби и целей сможет переломить мою ситуацию, нужно не давать мозгу отдыхать, т.к. в такие моменты он будет пытаться найти повод, а потом и подсовывать ложный путь для "уставшего" обладателя черепной коробки, в которой он устроился. Никогда не занимался чтением, только гигабайты "модель для сборки" (аудиокниги, в основном фантастика под электронную музыку) переслушал, пришло время читать серьёзную литературу, может даже учебники!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч