Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 516108" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/" target="_blank">23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</a></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него - так я думал на стадии появления первых мыслей о наркомании и появившихся первых, не очень серьёзных проблемах в семье и на работе.</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться</li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию</li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - а это прям про меня, мои тезисы, которые я постоянно предъявлял супруге во время скандалов по поводу моего наркоалкашного поведения. Только от алкоголя у меня стирались все грани приличного общения, переходило всё в режим панибратства, а от наркотиков я всех сторонился и старался уединиться или просто не лезть в разговоры, т.к. чувствовал, что выгляжу глупо и от этого только нервничал..</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать</li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружко</li> <li data-xf-list-type="ul">Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй - такое я конечно же т оже слышал за последние годы или просто ощущал.</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">На самом деле все эти причины просто выросли из за моего употребления, понимаю, что когда ломается логика размышлений и возникает процесс невосприятия как новой информации, так и критики - всё переворачивается с ног на голову и уходишь в мир выстроенный твоим нездоровым сознанием, где и ты лишний для всех и все лишние для тебя...</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 516108, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/']23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины[/URL] [LIST] [*]Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него - так я думал на стадии появления первых мыслей о наркомании и появившихся первых, не очень серьёзных проблемах в семье и на работе. [*] [*]Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться [*]Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать [*]Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию [*]Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться - а это прям про меня, мои тезисы, которые я постоянно предъявлял супруге во время скандалов по поводу моего наркоалкашного поведения. Только от алкоголя у меня стирались все грани приличного общения, переходило всё в режим панибратства, а от наркотиков я всех сторонился и старался уединиться или просто не лезть в разговоры, т.к. чувствовал, что выгляжу глупо и от этого только нервничал.. [*] [*]Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать [*]Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружко [*]Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй - такое я конечно же т оже слышал за последние годы или просто ощущал. [*] [*]На самом деле все эти причины просто выросли из за моего употребления, понимаю, что когда ломается логика размышлений и возникает процесс невосприятия как новой информации, так и критики - всё переворачивается с ног на голову и уходишь в мир выстроенный твоим нездоровым сознанием, где и ты лишний для всех и все лишние для тебя... [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч