Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 516102" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/" target="_blank">23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</a></p><p></p><p>Процесс возникновения рефлекса в статье описан подробно и правдиво.</p><p>Хочется добавить, что в случае употребления соли (я начал употреблять думая, что это амф) желание употребить тебя просто не отпускает ни на секунду даже в момент употребления, в отличие от амфа по моим ощущениям; перерывы заставляют организовывать только супернеобходимые дела и заботы или тебя просто уже вырубает на физическом уровне даже на ходу из-за нескольких дней марафона без сна и еды - ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ГАДОСТЬ!!!</p><p></p><p>Меня на данном этапе сильно омрачают и вгоняют в депрос моменты даже малейшего спора, я начинаю плавать в своих же рассуждениях и мне проще просто промолчать, а не выглядеть сумасшедшим ублюдком, который являясь долбаным нарком всю свою сознательную жизнь не так думал, не то делал и всё просрал... Уверен, что без заключения я обязательно побежал бы на адрес, а так просто мучаюсь угрызениями на сухую, просто всего того, что я наделал за 20 лет не перечеркнуть и не стереть, в тоакие моменты в голове только вариант начать заново жить, но в другом городе или стране или планете... </p><p>Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 516102, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/']23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины[/URL] Процесс возникновения рефлекса в статье описан подробно и правдиво. Хочется добавить, что в случае употребления соли (я начал употреблять думая, что это амф) желание употребить тебя просто не отпускает ни на секунду даже в момент употребления, в отличие от амфа по моим ощущениям; перерывы заставляют организовывать только супернеобходимые дела и заботы или тебя просто уже вырубает на физическом уровне даже на ходу из-за нескольких дней марафона без сна и еды - ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ГАДОСТЬ!!! Меня на данном этапе сильно омрачают и вгоняют в депрос моменты даже малейшего спора, я начинаю плавать в своих же рассуждениях и мне проще просто промолчать, а не выглядеть сумасшедшим ублюдком, который являясь долбаным нарком всю свою сознательную жизнь не так думал, не то делал и всё просрал... Уверен, что без заключения я обязательно побежал бы на адрес, а так просто мучаюсь угрызениями на сухую, просто всего того, что я наделал за 20 лет не перечеркнуть и не стереть, в тоакие моменты в голове только вариант начать заново жить, но в другом городе или стране или планете... Мне не совсем понятно как можно проложить новую нейронную дорогу и правильную реакцию разума, если рекомендуется избегать всех триггеров, которые и порождали тот самый рефлекс употребить?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч