Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 515674" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/" target="_blank">20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизм</a></p><p></p><p>Как мне кажется, тут идёт расставание с тем "другом", с которым менее знаком и расстаться будет проще.</p><p>В моём случае я и алкоголик и наркоман, в чём прекрасно отдаю себе отчет.</p><p>Алкоголь проще приобрести в разы и поэтому этот "дружок" нужен мне был либо для разгона, возникновение мыслишки о беззаботном кураже в наркоугаре, или для смягчения отходняков, а иногда и просто чтобы разбудить мыслительный процесс.</p><p>Знаю и понимаю, что кому кому, а мне то точно после излечения будут противопоказан и алкоголь и разочек наркотики, словом всё, что меняет сознание, т.к. я и АЛКОГОЛИК и НАРКОМАН, поэтому мне нельзя ни то не другое.</p><p>Да и из названия темы жены видно, что я АЛКОМАРИНОВАННЫЙ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 515674, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/']20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизм[/URL] Как мне кажется, тут идёт расставание с тем "другом", с которым менее знаком и расстаться будет проще. В моём случае я и алкоголик и наркоман, в чём прекрасно отдаю себе отчет. Алкоголь проще приобрести в разы и поэтому этот "дружок" нужен мне был либо для разгона, возникновение мыслишки о беззаботном кураже в наркоугаре, или для смягчения отходняков, а иногда и просто чтобы разбудить мыслительный процесс. Знаю и понимаю, что кому кому, а мне то точно после излечения будут противопоказан и алкоголь и разочек наркотики, словом всё, что меняет сознание, т.к. я и АЛКОГОЛИК и НАРКОМАН, поэтому мне нельзя ни то не другое. Да и из названия темы жены видно, что я АЛКОМАРИНОВАННЫЙ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч