Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 514465" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/" target="_blank">17. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)</a></p><p></p><p>В статье описан принцип лечения и его основы с научной точки зрения. </p><p>так же приведены методы для разных категорий спасающих наркомана людей. Основной смысл - создание для больного таких условий, что даже если он не признаётся в употреблении и продолжает это делать, чтобы он не получал от наркотика тот кайф на который рассчитывал, чтобы у него сложилось чувство слежки за ним и неотвратимости наказания органами правопорядка, лишения прав водительских и родительских, чтобы до употребляющего дошло, что он болен и опасен. Вследствие жёстких мер до наркомана должно дойти, что лечение ему просто необходимо, что происходящий вокруг кошмар (до меня это и без давления дошло) результат именно того, что он наркоман и влип в это по уши.</p><p>Зачастую наркоману даже очень хочется, чтобы его посадили на цепь, приковали к батарее и насильно помогли решить вопрос с употреблением, но мешает то обстоятельство, что сложно признаться в наркотической зависимости. Этот голос угасающего разума начинаешь заглушать бОльшими дозами наркотика и толерантность только возрастает, а кайфа уже и нет.</p><p>Я согласился на лечение сам, не с первого раза и не совсем тихо, но и скандалов с драками не устраивал. До меня дошло, что сам то я уже не выберусь(</p><p>Хочу спасибо огромное сказать своей любимой Криньке за то, что тянет меня из этого болота. Маме за то, что не вникая в этот процесс в силу возраста, не ставит палки в колёса.</p><p>Очень важно раскрыть наркоману глаза на всю тяжесть заболевания и для этого просто необходимо применить все средства, чтобы больной понял, что огромные проблемы у него, психически нездорового зависимого, ЕСТЬ и БУДУТ, если не прекратить употребление.</p><p>В процессе отлёжки первые недели мозг разрывается от того понимания, что как прежде уже не будет, поверить в хороший исход лечения просто нет сил от того, что находишься в дичайшем депрессняке. В такие моменты наркоман опасен, за ним точно нужно присматривать и убеждать фактами, чтобы он оставался на пути выздоровления, что всё, что делается - ради его же жизни. Эти простые вещи больной не может воспроизвести в своей голове, т.к. они разумны, а разум пока что задавлен мозгом и ответным рефлексом - тягой.</p><p>После того как отоспался недельку, а лучше две тут-то и происходит начало трансформации, появляются здравые мысли. Их мало, больше о том, что всё бесполезно, по-другому жить (особенно если стаж лет 10) я просто не умею, не хочу, не получится; позитивных мыслей мало, но всё же они уже прорастают в голове нарика, и чем больше информации он начинает усваивать - тем их больше.</p><p>Про куски пазла - да, это правда так... Согласившись с самим собой, что ты нарик, согласившись на лечение и начиная изучать вопрос - понимаешь потихоньку, особенно разобрав один из рабочих дней на отходняках в течение которого постоянно пытаешься замутить (денег, покупку, съём, употреб) такой день принимает краски чёрного оттенка даже после того момента в нем, как употребление, потому что за этим остаётся панический страх, невозможность делать дела и т.п.</p><p>очень полезная статья для "СПАСАТЕЛЕЙ" своего родного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 514465, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/']17. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)[/URL] В статье описан принцип лечения и его основы с научной точки зрения. так же приведены методы для разных категорий спасающих наркомана людей. Основной смысл - создание для больного таких условий, что даже если он не признаётся в употреблении и продолжает это делать, чтобы он не получал от наркотика тот кайф на который рассчитывал, чтобы у него сложилось чувство слежки за ним и неотвратимости наказания органами правопорядка, лишения прав водительских и родительских, чтобы до употребляющего дошло, что он болен и опасен. Вследствие жёстких мер до наркомана должно дойти, что лечение ему просто необходимо, что происходящий вокруг кошмар (до меня это и без давления дошло) результат именно того, что он наркоман и влип в это по уши. Зачастую наркоману даже очень хочется, чтобы его посадили на цепь, приковали к батарее и насильно помогли решить вопрос с употреблением, но мешает то обстоятельство, что сложно признаться в наркотической зависимости. Этот голос угасающего разума начинаешь заглушать бОльшими дозами наркотика и толерантность только возрастает, а кайфа уже и нет. Я согласился на лечение сам, не с первого раза и не совсем тихо, но и скандалов с драками не устраивал. До меня дошло, что сам то я уже не выберусь( Хочу спасибо огромное сказать своей любимой Криньке за то, что тянет меня из этого болота. Маме за то, что не вникая в этот процесс в силу возраста, не ставит палки в колёса. Очень важно раскрыть наркоману глаза на всю тяжесть заболевания и для этого просто необходимо применить все средства, чтобы больной понял, что огромные проблемы у него, психически нездорового зависимого, ЕСТЬ и БУДУТ, если не прекратить употребление. В процессе отлёжки первые недели мозг разрывается от того понимания, что как прежде уже не будет, поверить в хороший исход лечения просто нет сил от того, что находишься в дичайшем депрессняке. В такие моменты наркоман опасен, за ним точно нужно присматривать и убеждать фактами, чтобы он оставался на пути выздоровления, что всё, что делается - ради его же жизни. Эти простые вещи больной не может воспроизвести в своей голове, т.к. они разумны, а разум пока что задавлен мозгом и ответным рефлексом - тягой. После того как отоспался недельку, а лучше две тут-то и происходит начало трансформации, появляются здравые мысли. Их мало, больше о том, что всё бесполезно, по-другому жить (особенно если стаж лет 10) я просто не умею, не хочу, не получится; позитивных мыслей мало, но всё же они уже прорастают в голове нарика, и чем больше информации он начинает усваивать - тем их больше. Про куски пазла - да, это правда так... Согласившись с самим собой, что ты нарик, согласившись на лечение и начиная изучать вопрос - понимаешь потихоньку, особенно разобрав один из рабочих дней на отходняках в течение которого постоянно пытаешься замутить (денег, покупку, съём, употреб) такой день принимает краски чёрного оттенка даже после того момента в нем, как употребление, потому что за этим остаётся панический страх, невозможность делать дела и т.п. очень полезная статья для "СПАСАТЕЛЕЙ" своего родного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч