Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 513316" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/" target="_blank">14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену</a></p><p></p><p>К счастью такого поведения с распахиванием окон, криками о помощи, обвинениями всех и вся я не проявлял.</p><p>Было несколько моментов, когда "кастрюля" закипала и я срывался на крик, что ухожу и буду лечиться сам, устроюсь в курьеры, чтобы быстрее отдать долги, что не согласен с постановкой на учёт, лишением прав; так же на просьбу отдать телефон, требование было не первое, разозлившись пытался разбить и без того раненый, уставший аппарат, чтобы навсегда пресечь процесс расставания с ним, но по пути задел старенький, но любимый телефон жены, которому теперь светит замена экрана, а мой, падла, до сих пор наверное может трудиться... Переваривая этот момент пришёл к выводу, что это всё нездоровые эмоции на фоне выведения дряни из организма.</p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>В </strong></span><strong>Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» - </strong>меня зацепило следующее:</p><p>... к концу второго месяца, наркоман выглядит уже адекватно, даже рассуждает адекватно и начинает вас убеждать, что лично на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу, иначе он просрет возможности…</p><p>И самое интересное тут то, что наркоман уже <u>согласился сам, в душе, что он наркоман, что сидеть дома было надо, тяги у него уже точно нет,</u> но все-таки, он ещё уверен, что он иногда может <u>позволить себе незаметно употребить. Когда-нибудь, не сразу, конечно.</u> - НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТОГО БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО, т.к. знаю себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 513316, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/']14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/URL] К счастью такого поведения с распахиванием окон, криками о помощи, обвинениями всех и вся я не проявлял. Было несколько моментов, когда "кастрюля" закипала и я срывался на крик, что ухожу и буду лечиться сам, устроюсь в курьеры, чтобы быстрее отдать долги, что не согласен с постановкой на учёт, лишением прав; так же на просьбу отдать телефон, требование было не первое, разозлившись пытался разбить и без того раненый, уставший аппарат, чтобы навсегда пресечь процесс расставания с ним, но по пути задел старенький, но любимый телефон жены, которому теперь светит замена экрана, а мой, падла, до сих пор наверное может трудиться... Переваривая этот момент пришёл к выводу, что это всё нездоровые эмоции на фоне выведения дряни из организма. [SIZE=6][B]В [/B][/SIZE][B]Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» - [/B]меня зацепило следующее: ... к концу второго месяца, наркоман выглядит уже адекватно, даже рассуждает адекватно и начинает вас убеждать, что лично на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу, иначе он просрет возможности… И самое интересное тут то, что наркоман уже [U]согласился сам, в душе, что он наркоман, что сидеть дома было надо, тяги у него уже точно нет,[/U] но все-таки, он ещё уверен, что он иногда может [U]позволить себе незаметно употребить. Когда-нибудь, не сразу, конечно.[/U] - НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТОГО БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО, т.к. знаю себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч