Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 513120" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/" target="_blank">8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</a></p><p></p><p>В статье о том, что все заместительные методики - обман сознания самого больного.</p><p>А давайте заместим все наркотики водкой, да причём так, чтобы наркоман и встать не мог, тогда точно не пойдёт за дозой, да и думать о ней не сможет, т.к. просто не чем будет - НЕ ВЫХОД ЖЕ.</p><p>Выгода от таких методик оседает в карманах тех, кто к ним хоть как-то имеет отношение: властные структуры, производители дерьма, силовые структуры, мед.работники, деятели организовавшие реб.центры, нуждающиеся в постоянном потоке к ним человеческого горя, сопровождающегося немалыми оплатами их "целительной" практики.</p><p></p><p>Мало верится, что этот абсурд можно остановить, т.к. противостоит этому не то, что большая индустрия производства горя, а в добавок и по***зм простых человеков.</p><p></p><p>Понравилось это - А на деле, наркоман может остановиться лишь тогда, когда поймет наверняка, что к нему относятся — как к списанному материалу и ставок на него — не делают.</p><p>Начинаю понимать смысл кинутых оскорблений в мой адрес, должна во мне зародиться идея того, что болен я серьезно, что на данном этапе я действительно СРАНЬ.</p><p>буду выбираться и расти пока что до срани с мыслями)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 513120, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/']8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/URL] В статье о том, что все заместительные методики - обман сознания самого больного. А давайте заместим все наркотики водкой, да причём так, чтобы наркоман и встать не мог, тогда точно не пойдёт за дозой, да и думать о ней не сможет, т.к. просто не чем будет - НЕ ВЫХОД ЖЕ. Выгода от таких методик оседает в карманах тех, кто к ним хоть как-то имеет отношение: властные структуры, производители дерьма, силовые структуры, мед.работники, деятели организовавшие реб.центры, нуждающиеся в постоянном потоке к ним человеческого горя, сопровождающегося немалыми оплатами их "целительной" практики. Мало верится, что этот абсурд можно остановить, т.к. противостоит этому не то, что большая индустрия производства горя, а в добавок и по***зм простых человеков. Понравилось это - А на деле, наркоман может остановиться лишь тогда, когда поймет наверняка, что к нему относятся — как к списанному материалу и ставок на него — не делают. Начинаю понимать смысл кинутых оскорблений в мой адрес, должна во мне зародиться идея того, что болен я серьезно, что на данном этапе я действительно СРАНЬ. буду выбираться и расти пока что до срани с мыслями) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч