Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 513004" data-attributes="member: 2632"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank">1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</a></p><p></p><p>В литературной части статьи повествуется о том, что у наркомана, меня то бишь, нужно первым делом убрать анозогнозию, т.е. вживить в мозг и сознание пациента, то у него большие проблемы и он настоящий наркоман, угрожающий себе, семье и обществу в целом, трутень и пиявка по жизни.</p><p>На близких и родственников налагается большая ответственность по контролю за выполнением наркоманом всех правил инструкции, подавлением в себе чувств жалости к больному и принуждению "железной" рукой и поганой метлой вычистить мозг зависимого от мыслей, что он не болен, употребляет с умом, что это способ расслабиться или виновности в его употреблении окружающих.</p><p></p><p>Я уверен, что болен! Знаю, что кроме меня никто не виновен в том, что я торч, так же знаю, что нужно выполнять всё, что указано в инструкции форума, читать инструкцию от корки до корки, если что-то не понятно - перечитывать и задавать вопросы, дабы в моей голове все процессы сложились в устойчивую логическую цепочку возникновения тяги употребить, самим фактом употребления и последствиями, выполнять указания любимой супруги, которая знает, что делает и пытается спасти меня и нашу семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 513004, member: 2632"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/']1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/URL] В литературной части статьи повествуется о том, что у наркомана, меня то бишь, нужно первым делом убрать анозогнозию, т.е. вживить в мозг и сознание пациента, то у него большие проблемы и он настоящий наркоман, угрожающий себе, семье и обществу в целом, трутень и пиявка по жизни. На близких и родственников налагается большая ответственность по контролю за выполнением наркоманом всех правил инструкции, подавлением в себе чувств жалости к больному и принуждению "железной" рукой и поганой метлой вычистить мозг зависимого от мыслей, что он не болен, употребляет с умом, что это способ расслабиться или виновности в его употреблении окружающих. Я уверен, что болен! Знаю, что кроме меня никто не виновен в том, что я торч, так же знаю, что нужно выполнять всё, что указано в инструкции форума, читать инструкцию от корки до корки, если что-то не понятно - перечитывать и задавать вопросы, дабы в моей голове все процессы сложились в устойчивую логическую цепочку возникновения тяги употребить, самим фактом употребления и последствиями, выполнять указания любимой супруги, которая знает, что делает и пытается спасти меня и нашу семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч