Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 509795" data-attributes="member: 2632"><p><span style="font-size: 15px"><strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пьют у нас потому что это самый простой способ забыть на время о тех проблемах, которые день ото дня копятся и это складывается годами.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Способ легальный, что не случай - нужно бахнуть.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Дети за столом обижаются, когда взрослые чокаются, а про них забывают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголик 2 дня трезвый, сделал пару дней, его похвалили, а значит нужно себя вознаградить, да ещё и в двойном размере.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Потом похмелье - плохо, какое же я говно... надо поправиться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголь собирает акцизы, налоги в казну. Те структуры, которые должны бороться с алкоголизмом получают финансирование, сотни тысяч, а может и миллионы рабочих мест - всем выгодно, экономика вертится. преступления, болезни - побочное явление...это же не наркотики какие-то там.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сложно отказаться, т.к. от алкоголя люди вокруг не умирают, по крайней мере этого не видно ежедневно, а умирают те, кто алкаши-алкаши дна достигшие, а я то так, погулять вышел, я же только по пятницам и праздникам. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Если ты не пьёшь - значит у тебя какие-то проблемы, а или ещё хуже - не уважаешь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Конечно это бред какой-то, но за счёт этого контролируется количество грамотного населения, прекрасно делится всё на слои, контролируй это и властвуй. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 509795, member: 2632"] [SIZE=4][B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL][/B] Пьют у нас потому что это самый простой способ забыть на время о тех проблемах, которые день ото дня копятся и это складывается годами. Способ легальный, что не случай - нужно бахнуть. Дети за столом обижаются, когда взрослые чокаются, а про них забывают. Алкоголик 2 дня трезвый, сделал пару дней, его похвалили, а значит нужно себя вознаградить, да ещё и в двойном размере. Потом похмелье - плохо, какое же я говно... надо поправиться. Алкоголь собирает акцизы, налоги в казну. Те структуры, которые должны бороться с алкоголизмом получают финансирование, сотни тысяч, а может и миллионы рабочих мест - всем выгодно, экономика вертится. преступления, болезни - побочное явление...это же не наркотики какие-то там. Сложно отказаться, т.к. от алкоголя люди вокруг не умирают, по крайней мере этого не видно ежедневно, а умирают те, кто алкаши-алкаши дна достигшие, а я то так, погулять вышел, я же только по пятницам и праздникам. Если ты не пьёшь - значит у тебя какие-то проблемы, а или ещё хуже - не уважаешь. Конечно это бред какой-то, но за счёт этого контролируется количество грамотного населения, прекрасно делится всё на слои, контролируй это и властвуй. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Михалыч