Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 764662" data-attributes="member: 868"><p>И с родными так же. Я вот бывшего вспоминала. Там мама его лечить, насколько знаю я, вообще не собиралась. Ну пусть торчит дитятко тихонько. Лишь бы не психовало. Или как ещё тут... Что в голове?</p><p>Там был момент такой, когда он психовал, орал, уж не помню, тогда ли он дверь в комнату матери вынес или нет (мать в Москве жила, раз в пару недель заезжала, может и реже, может чаще, не помню. Помню, что снимала жилье в Москве и там работала, а мы в области жили). Ну она и спросила: а что это с ним? Я говорю, ну как что. Отходняки типа. А она: так он же только вчера ездил, брал. Кончилось?</p><p></p><p>Вот такая жесть. И такая мягкая, добрая вся с виду. Вроде потом хоть отселила его, а квартиру сдала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 764662, member: 868"] И с родными так же. Я вот бывшего вспоминала. Там мама его лечить, насколько знаю я, вообще не собиралась. Ну пусть торчит дитятко тихонько. Лишь бы не психовало. Или как ещё тут... Что в голове? Там был момент такой, когда он психовал, орал, уж не помню, тогда ли он дверь в комнату матери вынес или нет (мать в Москве жила, раз в пару недель заезжала, может и реже, может чаще, не помню. Помню, что снимала жилье в Москве и там работала, а мы в области жили). Ну она и спросила: а что это с ним? Я говорю, ну как что. Отходняки типа. А она: так он же только вчера ездил, брал. Кончилось? Вот такая жесть. И такая мягкая, добрая вся с виду. Вроде потом хоть отселила его, а квартиру сдала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi