Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 764396" data-attributes="member: 2624"><p>Понимаю, я только сегодня ей писал, что она пи. Здесь, как тупая Кура себя ведь. Пусть это выглядит, что я слил еë или жалуюсь, но смотри. Я на полном серьезе думал, что мы как бы всë, окончательно разошлись, подумывал даже переехать куда нибудь, чтоб жить ей не мешать. Спросил у неë, типа, мы же всë, не будем больше пробовать после лечения, ну, думаю ответ ты знаешь. Ещё и на Мишка 500 рублей на карту. Сам ей сегодня об этом писал, знаешь, что услышал в ответ? Ну ты же на сиги просил. Конечно, бле. А раньше я просил на хату, ещё на что-то. В этот раз правда на сиги, но сам факт. Я когда вижу, что она здесь пишет, а потом мне, просто ох. Уеваю, человек вообще к себе не применяет, как и я собственно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 764396, member: 2624"] Понимаю, я только сегодня ей писал, что она пи. Здесь, как тупая Кура себя ведь. Пусть это выглядит, что я слил еë или жалуюсь, но смотри. Я на полном серьезе думал, что мы как бы всë, окончательно разошлись, подумывал даже переехать куда нибудь, чтоб жить ей не мешать. Спросил у неë, типа, мы же всë, не будем больше пробовать после лечения, ну, думаю ответ ты знаешь. Ещё и на Мишка 500 рублей на карту. Сам ей сегодня об этом писал, знаешь, что услышал в ответ? Ну ты же на сиги просил. Конечно, бле. А раньше я просил на хату, ещё на что-то. В этот раз правда на сиги, но сам факт. Я когда вижу, что она здесь пишет, а потом мне, просто ох. Уеваю, человек вообще к себе не применяет, как и я собственно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi