Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 752533" data-attributes="member: 2666"><p>Если я увижу, что ты действительно имеешь желание лечиться - буду помогать и делать, что в моих силах, но не ранее, чем через 2 недели, потому что ты очень быстро меняешь свое мнение, я не могу вкладываться, тратить время своей семьи в пустоту. </p><p>Ты лечишься без родных, не по правилам - у тебя нет другого шанса. Либо ты делаешь титаническое усилие над собой и усердно трудишься над собой, даже когда готов все бросить, даже когда 3 бухих тела тебе говорят, что это все ху.йня, даже когда гормоны тебе там башку сносят. Либо ты т.руп - и здесь тебе никто не виноват будет. </p><p>Этот метод работает при соблюдении всех условий - на данный момент ты не можешь соблюдать и половины. Так что не надейся на чудо. Только на себя. </p><p>Человек может все, если очень-очень захочет. Контролировать тебя некому, антирефлекс накладывать тоже. </p><p>Вылазь из ямы, как вылазить и сооружать лестницу, знаешь. Инструменты и материал есть. </p><p>Ну а нет - значит, нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 752533, member: 2666"] Если я увижу, что ты действительно имеешь желание лечиться - буду помогать и делать, что в моих силах, но не ранее, чем через 2 недели, потому что ты очень быстро меняешь свое мнение, я не могу вкладываться, тратить время своей семьи в пустоту. Ты лечишься без родных, не по правилам - у тебя нет другого шанса. Либо ты делаешь титаническое усилие над собой и усердно трудишься над собой, даже когда готов все бросить, даже когда 3 бухих тела тебе говорят, что это все ху.йня, даже когда гормоны тебе там башку сносят. Либо ты т.руп - и здесь тебе никто не виноват будет. Этот метод работает при соблюдении всех условий - на данный момент ты не можешь соблюдать и половины. Так что не надейся на чудо. Только на себя. Человек может все, если очень-очень захочет. Контролировать тебя некому, антирефлекс накладывать тоже. Вылазь из ямы, как вылазить и сооружать лестницу, знаешь. Инструменты и материал есть. Ну а нет - значит, нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi