Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 648280" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488" target="_blank">22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</a></p><p></p><p>Проблема в том, что родные и сам торч начинают ликвидировать внешние причины наркомании. Именно поэтому почти всегда попытки не приносят успеха. Рассмотрим эти причины.</p><p></p><p>Проблемы не от наркоты. Типа если родня бы не кипешила, то и проблем бы не было. Потом ищет причины, что это не так и вредно.</p><p></p><p>Я просто хочу общаться со своей компанией. Пи.здёж, просто рефлекс тянет туда, где может быть дурь. Бесполезно рвать связи, от себя не убежишь.</p><p></p><p>Я просто не хочу работать, мне нравится беззаботная жизнь. Это тоже просто психозащита.</p><p></p><p>У меня депра без наркотиков. Ну так она из-за наркотиков.</p><p></p><p>Я не понимаю трезвых. Просто повод от мозга.</p><p></p><p>Наркотик уже во мне, я уже не могу бросить. И начинают чиститься. Это бесполезно.</p><p></p><p>Мне негде работать. Излюбленная тема мелких барыг.</p><p></p><p>Что делают родственники:</p><p></p><p>Думают, что торчу это нравится и он просто эгоист. Начинают бороться с его эгоизмом.</p><p></p><p>Торч любит только друзе, родня их гоняет, но это всё бестолку.</p><p></p><p>Он лентяй. Нет, он уже просто не может работать, так как ослаб из за наркоты.</p><p></p><p>Мы не так воспитали. Начинают менять воспитание. Поздно уже.</p><p></p><p>Такая генетика. Да хрена с два. Есть масса людей слабых генетически, но они трезвы.</p><p></p><p>Он ранимая натура и бежит от этого мира в наркоту. Обычный он.</p><p></p><p>Травма детства причина его употребления. На взрослого человека мало влияют травмы детства.</p><p></p><p>Пример: Была у меня такая тема: Вы меня не понимаете, я пошёл в себя.</p><p></p><p>Вывод: Много из статьи откликнулось, Аня тоже раньше говорила, ты любишь только себя, поэтому е.башишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 648280, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488']22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/URL] Проблема в том, что родные и сам торч начинают ликвидировать внешние причины наркомании. Именно поэтому почти всегда попытки не приносят успеха. Рассмотрим эти причины. Проблемы не от наркоты. Типа если родня бы не кипешила, то и проблем бы не было. Потом ищет причины, что это не так и вредно. Я просто хочу общаться со своей компанией. Пи.здёж, просто рефлекс тянет туда, где может быть дурь. Бесполезно рвать связи, от себя не убежишь. Я просто не хочу работать, мне нравится беззаботная жизнь. Это тоже просто психозащита. У меня депра без наркотиков. Ну так она из-за наркотиков. Я не понимаю трезвых. Просто повод от мозга. Наркотик уже во мне, я уже не могу бросить. И начинают чиститься. Это бесполезно. Мне негде работать. Излюбленная тема мелких барыг. Что делают родственники: Думают, что торчу это нравится и он просто эгоист. Начинают бороться с его эгоизмом. Торч любит только друзе, родня их гоняет, но это всё бестолку. Он лентяй. Нет, он уже просто не может работать, так как ослаб из за наркоты. Мы не так воспитали. Начинают менять воспитание. Поздно уже. Такая генетика. Да хрена с два. Есть масса людей слабых генетически, но они трезвы. Он ранимая натура и бежит от этого мира в наркоту. Обычный он. Травма детства причина его употребления. На взрослого человека мало влияют травмы детства. Пример: Была у меня такая тема: Вы меня не понимаете, я пошёл в себя. Вывод: Много из статьи откликнулось, Аня тоже раньше говорила, ты любишь только себя, поэтому е.башишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi