Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 648245" data-attributes="member: 2624"><p><strong>Урок 3</strong></p><p></p><p><u>Часть 1</u></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/" target="_blank">21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</a></p><p></p><p>Наркотики бросить несложно, но и путь этот не очень короткий. Как же происходит привыкание? Происходит это с первого раза и это факт, бывают исключения, когда человеку просто не понравилось, но это единицы. Мозг сразу фиксирует этот момент, так как получает большую порцию радости. Он же не в курсе, что это вредно, раз много радости, значит это хорошо. Разум же в свою очередь знает, что это плохо, но идёт на поводу у мозга, так как мозг главнее. Включаются психозащиты и я уже зависим. Лечится это перепрошиванием мозга, стиранием этой самой лыжни к употреблению. Есть и другие методы. Сейчас,например, предлагают просто вырезать центр удовольствий из мозга, но это всё бред. Помочь может только хороший психотерапевт. Ну или самостоятельно, обладая нужными знаниями.</p><p></p><p>Пример: Я нюхал амф раз 10, наверное. Получилось так, что перестал общаться с человеком, который доставал и просто перестал.</p><p></p><p>Вывод: В этой статье очень хорошо и просто описан процесс привыкания, думаю, что она одна из самых полезных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 648245, member: 2624"] [B]Урок 3[/B] [U]Часть 1[/U] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/']21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины[/URL] Наркотики бросить несложно, но и путь этот не очень короткий. Как же происходит привыкание? Происходит это с первого раза и это факт, бывают исключения, когда человеку просто не понравилось, но это единицы. Мозг сразу фиксирует этот момент, так как получает большую порцию радости. Он же не в курсе, что это вредно, раз много радости, значит это хорошо. Разум же в свою очередь знает, что это плохо, но идёт на поводу у мозга, так как мозг главнее. Включаются психозащиты и я уже зависим. Лечится это перепрошиванием мозга, стиранием этой самой лыжни к употреблению. Есть и другие методы. Сейчас,например, предлагают просто вырезать центр удовольствий из мозга, но это всё бред. Помочь может только хороший психотерапевт. Ну или самостоятельно, обладая нужными знаниями. Пример: Я нюхал амф раз 10, наверное. Получилось так, что перестал общаться с человеком, который доставал и просто перестал. Вывод: В этой статье очень хорошо и просто описан процесс привыкания, думаю, что она одна из самых полезных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi