Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 642663" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></p><p>Все пьют и я пью. Народу не оставлено выбора. Либо пить в меру, либо стать алкашом. Не пить вообще не рассматривается. А ведь этанол это тот же наркотик, но понятие наркотический убрали из госта, чтоб дальше покупали. Поначалу люди ещё как то интересуются тем, что пьют и ищут оправдания, но толерантность растёт и потом уже не надо оправданий, просто "Я так хочу" и всё. Выгодна торговля алкоголем только бизнесу, ведь то что государство получает с акциза и налогов, тратится на содержание алкашей. Может быть те, кто принимает законы, сами алкаши? Приведена статистика сухого закона, описано насколько лучше стали обстоять дела. Непьющему среди пьющих тяжело первое время, а потом появляется отвращение, после-равнодушие.</p><p>Пример: Думаю, что я слишком мало был трезв, чтоб об этом говорить. Пару раз при мне выпивали за это время, было как то пох, но потом что-то пошло не так.</p><p>Вывод: Думается мне, что причина не только деньги. Это и оболванивание, и сокращение населения. Как говорит Стасик, программа по выкашиванию скота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 642663, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] Все пьют и я пью. Народу не оставлено выбора. Либо пить в меру, либо стать алкашом. Не пить вообще не рассматривается. А ведь этанол это тот же наркотик, но понятие наркотический убрали из госта, чтоб дальше покупали. Поначалу люди ещё как то интересуются тем, что пьют и ищут оправдания, но толерантность растёт и потом уже не надо оправданий, просто "Я так хочу" и всё. Выгодна торговля алкоголем только бизнесу, ведь то что государство получает с акциза и налогов, тратится на содержание алкашей. Может быть те, кто принимает законы, сами алкаши? Приведена статистика сухого закона, описано насколько лучше стали обстоять дела. Непьющему среди пьющих тяжело первое время, а потом появляется отвращение, после-равнодушие. Пример: Думаю, что я слишком мало был трезв, чтоб об этом говорить. Пару раз при мне выпивали за это время, было как то пох, но потом что-то пошло не так. Вывод: Думается мне, что причина не только деньги. Это и оболванивание, и сокращение населения. Как говорит Стасик, программа по выкашиванию скота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi