Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 642661" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/" target="_blank">5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></p><p>В подростковом возрасте быть нарком круто. И не надо рассказывать, что вы не стали нарком из-за своей сознательности, просто не предложили, либо вы ссали родителей. Подростки склонны подражать и когда они видят, что их кумир нарк, они перенимают это наравне со шмотками и прочим. А эти кумиры просто больные люди и не ведают, что своим поведением сподвигают других на употребление. </p><p>Цой спел про анархию и портвейн и многие решили, что этой инфы хватит, чтоб быть панком. Это не панки, а говнари, не имеющие к панкам никакого отношения. Панки за анархию, да, но анархия это не просто беспредел, анархия-это в первую очередь взаимопомощь. И эта самая взаимопомощь должна стать такой, что власть просто будет не нужна. Приведён кодекс панка. Величайшая радость-это помощь другим БЕЗВОЗМЕЗДНО. Вожак не тот, кто этому научился, быть вожаком-быть альтруистом и стая, видя это признаёт тебя.</p><p>Пример: В подростковом возрасте я дышал красителем для кожи, лаком, бензином. Все начали и я начал-толпа.</p><p>Вывод: В этой статье я не согласен только с тем, что среди кумиров молодёжи нет людей, которые целенаправленно занимаются пропагандой наркотиков. Ну не верится мне в это и всё. Может быть виной увлечение конспирологией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 642661, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/']5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] В подростковом возрасте быть нарком круто. И не надо рассказывать, что вы не стали нарком из-за своей сознательности, просто не предложили, либо вы ссали родителей. Подростки склонны подражать и когда они видят, что их кумир нарк, они перенимают это наравне со шмотками и прочим. А эти кумиры просто больные люди и не ведают, что своим поведением сподвигают других на употребление. Цой спел про анархию и портвейн и многие решили, что этой инфы хватит, чтоб быть панком. Это не панки, а говнари, не имеющие к панкам никакого отношения. Панки за анархию, да, но анархия это не просто беспредел, анархия-это в первую очередь взаимопомощь. И эта самая взаимопомощь должна стать такой, что власть просто будет не нужна. Приведён кодекс панка. Величайшая радость-это помощь другим БЕЗВОЗМЕЗДНО. Вожак не тот, кто этому научился, быть вожаком-быть альтруистом и стая, видя это признаёт тебя. Пример: В подростковом возрасте я дышал красителем для кожи, лаком, бензином. Все начали и я начал-толпа. Вывод: В этой статье я не согласен только с тем, что среди кумиров молодёжи нет людей, которые целенаправленно занимаются пропагандой наркотиков. Ну не верится мне в это и всё. Может быть виной увлечение конспирологией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi