Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 642654" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/" target="_blank">4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</a></p><p>Алкашей обычно презирают, но скрывают это. Почему же их презирают? ЧСВ алкаша-это что то огромное и необъятное. Любой алкоголик-это всезнающий гений, конечно же в его глазах. Они просто не понимают, что над ними просто смеются. Многие алкаши-преступники, но их преступления обычно ничтожны ( мелкое воровство, хулиганство, пьяные драки и убийства). Алкоголики-семейные тираны, близкие очень сильно страдают от их деяний. Алкоголики подводят коллег, начальство, подчинённых.</p><p>Алкоголь-наркотик, просто легальный. Поэтому общество терпимее к алкашам, чем к тор.чкам. Депрессия алкаша только от алкашки, никаких других причин нет, замкнутый круг. Нельзя закрывать глаза на алкоголизм и тихо посмеиваться за глаза, необходимо отражать алкоголику алкоголика, только тогда он может задуматься.</p><p>Пример: Я-алкаш и это факт. Каждый из этих пунктов применим ко мне. Я очень много подводил на работе, дома меня видели пьяным немного, но этого хватило, чтобы понять насколько это мерзко и страшно, преступления, за которые я сидел, были совершены под градусом, и да, они были смешны.</p><p>Вывод: С этой статьёй я согласен прям полностью, как с меня написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 642654, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/']4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/URL] Алкашей обычно презирают, но скрывают это. Почему же их презирают? ЧСВ алкаша-это что то огромное и необъятное. Любой алкоголик-это всезнающий гений, конечно же в его глазах. Они просто не понимают, что над ними просто смеются. Многие алкаши-преступники, но их преступления обычно ничтожны ( мелкое воровство, хулиганство, пьяные драки и убийства). Алкоголики-семейные тираны, близкие очень сильно страдают от их деяний. Алкоголики подводят коллег, начальство, подчинённых. Алкоголь-наркотик, просто легальный. Поэтому общество терпимее к алкашам, чем к тор.чкам. Депрессия алкаша только от алкашки, никаких других причин нет, замкнутый круг. Нельзя закрывать глаза на алкоголизм и тихо посмеиваться за глаза, необходимо отражать алкоголику алкоголика, только тогда он может задуматься. Пример: Я-алкаш и это факт. Каждый из этих пунктов применим ко мне. Я очень много подводил на работе, дома меня видели пьяным немного, но этого хватило, чтобы понять насколько это мерзко и страшно, преступления, за которые я сидел, были совершены под градусом, и да, они были смешны. Вывод: С этой статьёй я согласен прям полностью, как с меня написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi