Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 642641" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-k-narkomanam-obschestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidjat.3988/#post-416390" target="_blank">3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</a> </p><p>Торчков ненавидят и .брезгуют, это факт. Люди делают это, потому что просто не понимают, что такое наркомания. Они не знают, что поведение нарка, это лишь симптомы тяжёлой болезни. Почему же отношение именно таково? А вот почему. Нарки грязные, разносят заразу. Нарки совершают много преступлений. Они всегда врут и бахвалятся. Торчи всегда подводят, нельзя делать с ними дела. Нарки крысы, трутни, домашние тираны. Бывает, что они барыжат наркотой. Но не все, некоторые как бы помогают своим, что тоже есть барыжничество. Наркоманы съедают огромную часть бюджета, а это налоги нормальных граждан. Получается, что они очень вредны для общества, поэтому их и ненавидят. Почему же они такими становятся? Да они просто не могут остановиться, подробнее о механизме наркомании будет дальше.</p><p>Пример: Несколько пунктов могу применить к себе. Это просто огромнейшее ЧСВ, я воровал у жены, терроризировал домашних, Я в очередной раз ооочень сильно подвёл людей с работы, как и семью. </p><p>Вывод: Кто-то опустился меньше, кто-то больше. Но по итогу всех ждёт такое отношение общества, если раньше не сдохнешь, конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 642641, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-k-narkomanam-obschestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidjat.3988/#post-416390']3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/URL] Торчков ненавидят и .брезгуют, это факт. Люди делают это, потому что просто не понимают, что такое наркомания. Они не знают, что поведение нарка, это лишь симптомы тяжёлой болезни. Почему же отношение именно таково? А вот почему. Нарки грязные, разносят заразу. Нарки совершают много преступлений. Они всегда врут и бахвалятся. Торчи всегда подводят, нельзя делать с ними дела. Нарки крысы, трутни, домашние тираны. Бывает, что они барыжат наркотой. Но не все, некоторые как бы помогают своим, что тоже есть барыжничество. Наркоманы съедают огромную часть бюджета, а это налоги нормальных граждан. Получается, что они очень вредны для общества, поэтому их и ненавидят. Почему же они такими становятся? Да они просто не могут остановиться, подробнее о механизме наркомании будет дальше. Пример: Несколько пунктов могу применить к себе. Это просто огромнейшее ЧСВ, я воровал у жены, терроризировал домашних, Я в очередной раз ооочень сильно подвёл людей с работы, как и семью. Вывод: Кто-то опустился меньше, кто-то больше. Но по итогу всех ждёт такое отношение общества, если раньше не сдохнешь, конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi