Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 533678" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>159. ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?</strong></span></p><p>Зачастую бывшие наркоманы не могут устроиться на работу. Причины для этого и правда есть, нет санитарной книжки, а может и вообще документов, испорченная внешность, отсутствие нормальных шмоток и другие. Они стесняются, им нечего сказать о прошлой работе и причинах увольнения, возможно есть судимость. Идти надо туда, куда возьмут. Очень часто кидают на ремонтах, туда пихаться не стоит. Всякие биржи и прочее тоже херня-просто развод. Такси, риелторство, мутные фирмы-тоже не вариант. Лучше всего, конечно, заняться тем, чем занимались раньше, поднять старые связи. Если это не получается, то отличный вариант-автосервис, там можно освоить новую профессию с нуля. То же самое на стройке, если здоровье ещё позволяет. Для женщин подойдёт автозаправка или автомойка, она же подойдёт и мужчинам. Можно попробовать себя в интернете, копирайт, логистика и т.д. Подержанный ноут или комп можно взять недорого. </p><p>Как по мне, на первое время идеальный варик-автомойка, я устраивался, когда только вышел из тюрьмы. Туда легко воткнуться без опыта, бабки каждый день, в свободное время можно читать. Если мойка в хорошем месте, можно неплохо зарабатывать. Зато на стройке можно неплохо "вырасти", если мозги работают и руки не из ж.опы. У меня проблем с трудоустройством быть не должно, только вчера Ане звонил мой начальник, очень ждёт. Я строю дома (каркас, брус)-это сейчас очень востребовано и деньги хорошие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 533678, member: 2624"] [SIZE=6][B]159. ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?[/B][/SIZE] Зачастую бывшие наркоманы не могут устроиться на работу. Причины для этого и правда есть, нет санитарной книжки, а может и вообще документов, испорченная внешность, отсутствие нормальных шмоток и другие. Они стесняются, им нечего сказать о прошлой работе и причинах увольнения, возможно есть судимость. Идти надо туда, куда возьмут. Очень часто кидают на ремонтах, туда пихаться не стоит. Всякие биржи и прочее тоже херня-просто развод. Такси, риелторство, мутные фирмы-тоже не вариант. Лучше всего, конечно, заняться тем, чем занимались раньше, поднять старые связи. Если это не получается, то отличный вариант-автосервис, там можно освоить новую профессию с нуля. То же самое на стройке, если здоровье ещё позволяет. Для женщин подойдёт автозаправка или автомойка, она же подойдёт и мужчинам. Можно попробовать себя в интернете, копирайт, логистика и т.д. Подержанный ноут или комп можно взять недорого. Как по мне, на первое время идеальный варик-автомойка, я устраивался, когда только вышел из тюрьмы. Туда легко воткнуться без опыта, бабки каждый день, в свободное время можно читать. Если мойка в хорошем месте, можно неплохо зарабатывать. Зато на стройке можно неплохо "вырасти", если мозги работают и руки не из ж.опы. У меня проблем с трудоустройством быть не должно, только вчера Ане звонил мой начальник, очень ждёт. Я строю дома (каркас, брус)-это сейчас очень востребовано и деньги хорошие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi