Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 533046" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>151. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ</strong></span></p><p>Тот кто разносит по миру слухи о том, что за употребление ничего не будет-пи.здобол. Это правонарушение и знать об этом должны все. Соответствующие законы есть и в Украине и в России. Бывает, что менты, чтобы не заморачиваться, отказываются принимать заявление по этому поводу, ссылаясь совсем на другие законы. Тычьте им в рожу нужными статьями и он обязаны будут принять заявление. Бывает, что продуманные нарки начинают прикрываться Конституцией, ни хрена это не работает, потому что они совершают правонарушение. Вы должны вызвать ментов, обязательно написать заявление и проверять потом, были ли приняты меры-экспертиза и последствия. Иначе ничего не получится. Если вам просто нужна экспертиза, удостоверьтесь, что при нарке нет веса, иначе он улетит отдыхать за хранение. </p><p>Спасибо, честно говоря, только слышал, что за употребление может что-то быть. У меня была ситуация, меня упоротого просто в хлам забрали менты, за то что я разбил стекло в машине. Я им всё рассказал, сколько и чего сожрал, а это было ооочень много. Приехал врач, понюхал меня, сказал, что я просто пьян. Они составили бумаги на разбитое стекло и отпустили меня босиком гулять в таком состоянии по городу. Последствий не было ни каких. От слова совсем. Конечно, потом нарки чувствуют себя безнаказанными. Опишу своё состояние в тот момент. Это были четвёртые или пятые сутки непрерывного курения солей и в момент перед выходом на улицу я за 4 раза снюхал целый грамм почти. Там и невооружённым глазом можно всё понят. ХЗ как не сдох тогда. Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 533046, member: 2624"] [SIZE=6][B]151. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ[/B][/SIZE] Тот кто разносит по миру слухи о том, что за употребление ничего не будет-пи.здобол. Это правонарушение и знать об этом должны все. Соответствующие законы есть и в Украине и в России. Бывает, что менты, чтобы не заморачиваться, отказываются принимать заявление по этому поводу, ссылаясь совсем на другие законы. Тычьте им в рожу нужными статьями и он обязаны будут принять заявление. Бывает, что продуманные нарки начинают прикрываться Конституцией, ни хрена это не работает, потому что они совершают правонарушение. Вы должны вызвать ментов, обязательно написать заявление и проверять потом, были ли приняты меры-экспертиза и последствия. Иначе ничего не получится. Если вам просто нужна экспертиза, удостоверьтесь, что при нарке нет веса, иначе он улетит отдыхать за хранение. Спасибо, честно говоря, только слышал, что за употребление может что-то быть. У меня была ситуация, меня упоротого просто в хлам забрали менты, за то что я разбил стекло в машине. Я им всё рассказал, сколько и чего сожрал, а это было ооочень много. Приехал врач, понюхал меня, сказал, что я просто пьян. Они составили бумаги на разбитое стекло и отпустили меня босиком гулять в таком состоянии по городу. Последствий не было ни каких. От слова совсем. Конечно, потом нарки чувствуют себя безнаказанными. Опишу своё состояние в тот момент. Это были четвёртые или пятые сутки непрерывного курения солей и в момент перед выходом на улицу я за 4 раза снюхал целый грамм почти. Там и невооружённым глазом можно всё понят. ХЗ как не сдох тогда. Как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi