Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 532974" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>149. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ</strong></span></p><p>Статья для жён нарков. Но только не для тех жён, которые изначально замутили с сидевшим нарколыгой больным напрочь, который всю жизнь сидит у неё на шее и она думает, что поможет ему. Нет, в этом случае надо просто уходить-дело уже не в наркомании. Это психопат. Если же у вас ситуация, что наркот убежал под юбку к мамочке или другим родственникам, надо начинать на него давить. Надо постоянно писать ему, какое он чмо, требовать деньги на ребёнка, на коммуналку-делать это надо, не давая передышки на расслабон. Будет угрожать приехать и дать пи.зды, скажите, что его уже ждут менты. Покажите ему всем своим видом, что вы не нуждаетесь ни в чём материально, не зависите от него. Если не собираетесь с ним реально разводиться, просто напишите заявление и скиньте ему. На алименты не будьте подать. Можете вызвать у него ревность, сделав вид, что у вас кто-то появился. Не вздумайте давать ребёнка его "защитнице". Всеми этими манипуляциями вы сможете добиться результата. Когда он уже вернулся домой всё должно быть только на ваших условиях. Обязательно делайте тесты на наркотики и не забывайте напоминать ему, кто он пока есть.</p><p>Статья для жён, мне особо добавить нечего, я не убегаю прятаться к родне на данный момент. А если бы собрался, моя твердолобая мать с удовольствием бы меня пригрела, как сейчас содержит моего брата-торчка и алкаша. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 532974, member: 2624"] [SIZE=6][B]149. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ[/B][/SIZE] Статья для жён нарков. Но только не для тех жён, которые изначально замутили с сидевшим нарколыгой больным напрочь, который всю жизнь сидит у неё на шее и она думает, что поможет ему. Нет, в этом случае надо просто уходить-дело уже не в наркомании. Это психопат. Если же у вас ситуация, что наркот убежал под юбку к мамочке или другим родственникам, надо начинать на него давить. Надо постоянно писать ему, какое он чмо, требовать деньги на ребёнка, на коммуналку-делать это надо, не давая передышки на расслабон. Будет угрожать приехать и дать пи.зды, скажите, что его уже ждут менты. Покажите ему всем своим видом, что вы не нуждаетесь ни в чём материально, не зависите от него. Если не собираетесь с ним реально разводиться, просто напишите заявление и скиньте ему. На алименты не будьте подать. Можете вызвать у него ревность, сделав вид, что у вас кто-то появился. Не вздумайте давать ребёнка его "защитнице". Всеми этими манипуляциями вы сможете добиться результата. Когда он уже вернулся домой всё должно быть только на ваших условиях. Обязательно делайте тесты на наркотики и не забывайте напоминать ему, кто он пока есть. Статья для жён, мне особо добавить нечего, я не убегаю прятаться к родне на данный момент. А если бы собрался, моя твердолобая мать с удовольствием бы меня пригрела, как сейчас содержит моего брата-торчка и алкаша. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi