Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 532513" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>144. МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?</strong></span></p><p>Если проблему замалчивать, то шансов на с.амоубийство как раз таки больше, но не из-за того, что ваш нарк тонкая и ранимая натура, а из-за последствий наркомании-долги, проблемы со здоровьем и других. Изначально, как правило, нарки обычные здоровые люди, а не психбольные. Психи же наоборот обычно не употребляют, потому что им хреново от дури. Самовыпиливаются нарки, как правило, от галюнов, панических атак или мании преследования. Поэтому вывод тут один, чем дольше он торчит, тем больше шансов на с.уицид. Ну ещё конечно можно просто сдохнуть, сесть в тюрьму или попасть навсегда в дурку. Если угрожает самоубийством-вызывайте санитаров, они своё дело знают.</p><p>По себе знаю, что попытки суицида, особенно под солями-обычное дело. У меня их не было, но было много таких ситуаций, когда была жёсткая мания преследования и ,видимо, оставалось совсем немного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 532513, member: 2624"] [SIZE=6][B]144. МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?[/B][/SIZE] Если проблему замалчивать, то шансов на с.амоубийство как раз таки больше, но не из-за того, что ваш нарк тонкая и ранимая натура, а из-за последствий наркомании-долги, проблемы со здоровьем и других. Изначально, как правило, нарки обычные здоровые люди, а не психбольные. Психи же наоборот обычно не употребляют, потому что им хреново от дури. Самовыпиливаются нарки, как правило, от галюнов, панических атак или мании преследования. Поэтому вывод тут один, чем дольше он торчит, тем больше шансов на с.уицид. Ну ещё конечно можно просто сдохнуть, сесть в тюрьму или попасть навсегда в дурку. Если угрожает самоубийством-вызывайте санитаров, они своё дело знают. По себе знаю, что попытки суицида, особенно под солями-обычное дело. У меня их не было, но было много таких ситуаций, когда была жёсткая мания преследования и ,видимо, оставалось совсем немного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi