Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 532484" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>142. МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?</strong></span></p><p>Нарки всегда манипулируют и это бесит окружающих. На самом деле, чем больше он манипулирует, тем ему стыднее и он защищается ещё больше. Его смогут убедить только чётко аргументированные разговоры, а не шаблоны, типа "Наркотики-с.мерть". Нечего сказать-лучше молчите. Пока вы игнорите его ложь, вы делаете хуже, давая понять, что всё нормально. На каждую ложь вы должны выдавать логическую цепочку, как вы поняли, что он врёт. Есть типичные для наркотов примеры манипуляций. Он ни хрена не делает, но выставит виноватым вас, оправдывая себя. Или начинает манипулировать родственниками, которые его покрывают, а вы говно. Он может сказать, что вы постоянно напоминаете ему о наркомании своими просьбами сделать тест. Не верьте ничему, только фактам. Каждый ваш прогиб под него-один гвоздь в его гроб. </p><p>Сидя дома, я вроде как и не манипулирую. А раньше очень часто этим занимался, например, обторченный просил денег у начальника, говоря, я ж всё равно найду, но вот кто потом у тебя работать будет. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 532484, member: 2624"] [SIZE=6][B]142. МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?[/B][/SIZE] Нарки всегда манипулируют и это бесит окружающих. На самом деле, чем больше он манипулирует, тем ему стыднее и он защищается ещё больше. Его смогут убедить только чётко аргументированные разговоры, а не шаблоны, типа "Наркотики-с.мерть". Нечего сказать-лучше молчите. Пока вы игнорите его ложь, вы делаете хуже, давая понять, что всё нормально. На каждую ложь вы должны выдавать логическую цепочку, как вы поняли, что он врёт. Есть типичные для наркотов примеры манипуляций. Он ни хрена не делает, но выставит виноватым вас, оправдывая себя. Или начинает манипулировать родственниками, которые его покрывают, а вы говно. Он может сказать, что вы постоянно напоминаете ему о наркомании своими просьбами сделать тест. Не верьте ничему, только фактам. Каждый ваш прогиб под него-один гвоздь в его гроб. Сидя дома, я вроде как и не манипулирую. А раньше очень часто этим занимался, например, обторченный просил денег у начальника, говоря, я ж всё равно найду, но вот кто потом у тебя работать будет. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi