Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 531155" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>128. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p>Родители действуют неправильно, потому что не понимают, что их ребёнок болен, не понимают, что такое вообще наркомания и читают множество неверной информации. Надо называть вещи своими именами-наркоман есть наркоман. Нельзя давать нарку денег, ещё и надо требовать денег в общий бюджет от него. Нельзя создавать ему комфортных условий (стирка, готовка и прочее.). Он будет подключать других родственников к своей защите, говоря, что это вы льны, не ведитесь на это-стойте на своём. Человек болен, не воспринимайте его мысли и слова за здравые. Не ведитесь на сказки про созу и дно. Сама наркомания не пройдёт-её надо лечить. </p><p>Ну тут опять могу привести в пример свою мать, она ни делает ни хрена. Вчера мой брат вернулся с загула, я говорю, по любому торчал опять. Отвечает, да, вижу это по тому, как спит и прочее и всё, ни х.уя не делает с этим. Хоть статьи начала читать и то мелет какую-то херню, типа, я выборочно читаю, потому что некоторые статьи схожи. А мне пока не до этого, самому бы выгрести. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 531155, member: 2624"] [SIZE=6][B]128. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ[/B][/SIZE] Родители действуют неправильно, потому что не понимают, что их ребёнок болен, не понимают, что такое вообще наркомания и читают множество неверной информации. Надо называть вещи своими именами-наркоман есть наркоман. Нельзя давать нарку денег, ещё и надо требовать денег в общий бюджет от него. Нельзя создавать ему комфортных условий (стирка, готовка и прочее.). Он будет подключать других родственников к своей защите, говоря, что это вы льны, не ведитесь на это-стойте на своём. Человек болен, не воспринимайте его мысли и слова за здравые. Не ведитесь на сказки про созу и дно. Сама наркомания не пройдёт-её надо лечить. Ну тут опять могу привести в пример свою мать, она ни делает ни хрена. Вчера мой брат вернулся с загула, я говорю, по любому торчал опять. Отвечает, да, вижу это по тому, как спит и прочее и всё, ни х.уя не делает с этим. Хоть статьи начала читать и то мелет какую-то херню, типа, я выборочно читаю, потому что некоторые статьи схожи. А мне пока не до этого, самому бы выгрести. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi