Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 530839" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>126. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?</strong></span></p><p>С алкоголизмом нужно поступать как с любой другой смертельной болезнью-немедленно лечить. Не надо ждать пока он одумается и сам бросит. Бывает, что алкаш признаёт, что он алкаш но не хочет бросать-это п.издёж, так все говорят. Вы должны прочесть статьи, чтоб знать, как с ним разговаривать. Не надо пытаться гнать его на работу, он всё равно забухает, необходимо дать отлежаться и провести ему психотерапию дома или на ребе. В некоторых случаях надо заставлять. Если он уже начал поднимать руки-всё запущено, прощать нельзя, нужно привлекать соответствующие органы. Необходимо действовать, а не жевать сопли.</p><p></p><p>Я с матерью особо не жил. С ней живёт мой брат(алкаш и наркот). Она только вчера начала читать статьи, хотя Аня ей их скинула ещё 3 месяца назад. Там анозогнозия лютая. Сама алкашка, х.ули. Спасибо за статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 530839, member: 2624"] [SIZE=6][B]126. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?[/B][/SIZE] С алкоголизмом нужно поступать как с любой другой смертельной болезнью-немедленно лечить. Не надо ждать пока он одумается и сам бросит. Бывает, что алкаш признаёт, что он алкаш но не хочет бросать-это п.издёж, так все говорят. Вы должны прочесть статьи, чтоб знать, как с ним разговаривать. Не надо пытаться гнать его на работу, он всё равно забухает, необходимо дать отлежаться и провести ему психотерапию дома или на ребе. В некоторых случаях надо заставлять. Если он уже начал поднимать руки-всё запущено, прощать нельзя, нужно привлекать соответствующие органы. Необходимо действовать, а не жевать сопли. Я с матерью особо не жил. С ней живёт мой брат(алкаш и наркот). Она только вчера начала читать статьи, хотя Аня ей их скинула ещё 3 месяца назад. Там анозогнозия лютая. Сама алкашка, х.ули. Спасибо за статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi