Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 528290" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>115. ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?</strong></span></p><p>В наше время наркотики очень доступны и родители обычно не виноваты в наркомании ребёнка. Наркоманы бывают в разных семьях, с разным воспитанием. Конечно, если начать искать причины, их можно найти в чём угодно, в бедности семьи, в чрезмерной опеке, в недостатке тепла и любви. Многие родители просто не знают, что такое наркомания и лечат детей от всевозможных заболеваний психики. Есть простой способ понять виноваты ли родители в употреблении своего чада. Нужно просто спросить, как они считают, виноваты ли они в этом. Если родитель говорит-да, то его вины нет. А вот если наоборот, то скорей всего виноват. Они слишком горделивы, чтобы признать, что ИХ ребёнок стал нарком. Бывает, что "культурное питие" в семье приводит к употреблению наркотиков. Ребёнок видит, что иногда можно расслабиться и просто выбирает что-то другое вместо алкоголя. Больше всего, конечно, вылечить детей мешает гордыня. Пока вы не смиритесь с тем, что ваш ребёнок наркоман, ничего не получится.</p><p></p><p>Статьи для меня лично полезны не только потому что я лечусь, а ещё потому что у меня растут трое детей, двое из которых уже приближаются к "опасному возрасту". Считаю, что их надо читать всем, особенно родителя. Многие слишком легкомысленно относятся к этой проблеме. Например, у моей мамы два сына наркомана и алкоголика, один из которых до сих пор употребляет. Она не прочитала ещё ни одной, хотя знает о них уже почти 3 месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 528290, member: 2624"] [SIZE=6][B]115. ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?[/B][/SIZE] В наше время наркотики очень доступны и родители обычно не виноваты в наркомании ребёнка. Наркоманы бывают в разных семьях, с разным воспитанием. Конечно, если начать искать причины, их можно найти в чём угодно, в бедности семьи, в чрезмерной опеке, в недостатке тепла и любви. Многие родители просто не знают, что такое наркомания и лечат детей от всевозможных заболеваний психики. Есть простой способ понять виноваты ли родители в употреблении своего чада. Нужно просто спросить, как они считают, виноваты ли они в этом. Если родитель говорит-да, то его вины нет. А вот если наоборот, то скорей всего виноват. Они слишком горделивы, чтобы признать, что ИХ ребёнок стал нарком. Бывает, что "культурное питие" в семье приводит к употреблению наркотиков. Ребёнок видит, что иногда можно расслабиться и просто выбирает что-то другое вместо алкоголя. Больше всего, конечно, вылечить детей мешает гордыня. Пока вы не смиритесь с тем, что ваш ребёнок наркоман, ничего не получится. Статьи для меня лично полезны не только потому что я лечусь, а ещё потому что у меня растут трое детей, двое из которых уже приближаются к "опасному возрасту". Считаю, что их надо читать всем, особенно родителя. Многие слишком легкомысленно относятся к этой проблеме. Например, у моей мамы два сына наркомана и алкоголика, один из которых до сих пор употребляет. Она не прочитала ещё ни одной, хотя знает о них уже почти 3 месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi