Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 525448" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>112. УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ</strong></span></p><p>Это единственное верное средство при лечении наркомании. Можно лечить, применяя дорогие блокаторы рецепторов, но это дорого. Необходимо просто заменить хорошие воспоминания плохими. Суть блокаторов в том, что бы дать возможность мозгу забыть кайф. Если нарк колется, пусть колет просто воду для инъекций, если нюхает, пусть нюхает анальгин с лактозой. Ощущуния кайфа от действия не будет и он может загасить рефлекс. К терапии нарконана ещё надо подвести, как это сделать-читайте в статьях. Статьи для того, чтобы разбить самообман и отслеживать его.</p><p></p><p>Когда я начал читать статьи и дошёл до того момента, где написано про рефлекс, я начал ловить себя на самообмане. И самый интересный из них заключался в том, что мой мозг мне сказал: "Ты ж уже всё понял-это просто рефлекс, на хера дальше читать и сидеть дома 3 месяца". Но этот момент я отследил и продолжил лечение, т.к. понимаю, что это мозг просто играет со мной, чтобы торчнуть. Всё просто, на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 525448, member: 2624"] [SIZE=6][B]112. УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ[/B][/SIZE] Это единственное верное средство при лечении наркомании. Можно лечить, применяя дорогие блокаторы рецепторов, но это дорого. Необходимо просто заменить хорошие воспоминания плохими. Суть блокаторов в том, что бы дать возможность мозгу забыть кайф. Если нарк колется, пусть колет просто воду для инъекций, если нюхает, пусть нюхает анальгин с лактозой. Ощущуния кайфа от действия не будет и он может загасить рефлекс. К терапии нарконана ещё надо подвести, как это сделать-читайте в статьях. Статьи для того, чтобы разбить самообман и отслеживать его. Когда я начал читать статьи и дошёл до того момента, где написано про рефлекс, я начал ловить себя на самообмане. И самый интересный из них заключался в том, что мой мозг мне сказал: "Ты ж уже всё понял-это просто рефлекс, на хера дальше читать и сидеть дома 3 месяца". Но этот момент я отследил и продолжил лечение, т.к. понимаю, что это мозг просто играет со мной, чтобы торчнуть. Всё просто, на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi