Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 524055" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>100. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</strong></span></p><p>Если родственник уже знает, что такое созависимость, скорее всего он уже искал инфу и успел запутаться во всём этом. Желание помочь вам отбивают тем, что вам надо заниматься собой. В этом тесте все вопросы поставлены так, что любой нормальный человек ответит на многие из них "Да" и значит он созик. Тест этот составлял вообще не пойми кто. Очень похоже, что это просто коммерческий ход, чтобы вовлечь родственников в какую-то херню. Приведены их вопросы с комментариями(нормальными). Их пересказывать, я думаю, нет смысла, суть ясна. Далее приведён рассказ "бывшей" созависимой, в котором она описывает, как офигенно она теперь живёт избавившись от нарка. Но вот только она почему то до сих пор зависает на форуме созиков, а не живёт своей просветлённой жизнью.</p><p></p><p>Почитал вопросики, они просто абсурдны, пересказывать их не стал, смысла, наверное, нет. Я когда был в РЦ, психолог оттуда звонила моей жене и навязывала ей группы для созиков. Видимо, это история "про деньги", вот и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 524055, member: 2624"] [SIZE=6][B]100. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/B][/SIZE] Если родственник уже знает, что такое созависимость, скорее всего он уже искал инфу и успел запутаться во всём этом. Желание помочь вам отбивают тем, что вам надо заниматься собой. В этом тесте все вопросы поставлены так, что любой нормальный человек ответит на многие из них "Да" и значит он созик. Тест этот составлял вообще не пойми кто. Очень похоже, что это просто коммерческий ход, чтобы вовлечь родственников в какую-то херню. Приведены их вопросы с комментариями(нормальными). Их пересказывать, я думаю, нет смысла, суть ясна. Далее приведён рассказ "бывшей" созависимой, в котором она описывает, как офигенно она теперь живёт избавившись от нарка. Но вот только она почему то до сих пор зависает на форуме созиков, а не живёт своей просветлённой жизнью. Почитал вопросики, они просто абсурдны, пересказывать их не стал, смысла, наверное, нет. Я когда был в РЦ, психолог оттуда звонила моей жене и навязывала ей группы для созиков. Видимо, это история "про деньги", вот и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi