Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 522900" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>79. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ</strong></span></p><p>Наглядный пример алкаша в конце 2 стадии. Человек из нормальной семьи. Пример поможет понять во что можно превратиться, если не тормознуть.</p><p> Чел родился в семье рабочего, в семье пили по праздникам, детей за стол не пускали. Учился плохо и недолго, пошёл работать на завод, там начал прибухивать по тихоньку, потому что все пили. Попал на войну, там стал пить больше, получил несколько контузий. После войны продолжил пить, пил стакан и тормозил-становилось плохо. Со временем заметил, что может и больше, начал пить по любому поводу. В скором времени начал пить запоями, похмеляться. Через пару лет начались галюцинации, паранойя, попал первый раз в больницу. Выписавшись сразу набухался. Был осужден за пьяный дебош, в заключении умудрялся выпивать. По освобождению продолжил пить, продавая вещи из дома, начал ссаться., перестал следить за собой совсем. Постоянно начал попадать в милицию, виня в этом участкового. Опять попал в больницу с психозом. В разговорах рассказывает в основном про алкоголь. После выписки продолжил пить, хулиганить, галюнов не наблюдалось больше. Сильно отупел, появились признаки энцефалопатии. </p><p></p><p>Статья ясно дала понять, что лечиться я начал не зря, не хотелось бы до такого дойти. Я думаю, ещё года 3 и я бы мог превратиться в такого же, а может и просто сдох бы, так как у меня ещё и наркотики. Спасибо за статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 522900, member: 2624"] [SIZE=6][B]79. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ[/B][/SIZE] Наглядный пример алкаша в конце 2 стадии. Человек из нормальной семьи. Пример поможет понять во что можно превратиться, если не тормознуть. Чел родился в семье рабочего, в семье пили по праздникам, детей за стол не пускали. Учился плохо и недолго, пошёл работать на завод, там начал прибухивать по тихоньку, потому что все пили. Попал на войну, там стал пить больше, получил несколько контузий. После войны продолжил пить, пил стакан и тормозил-становилось плохо. Со временем заметил, что может и больше, начал пить по любому поводу. В скором времени начал пить запоями, похмеляться. Через пару лет начались галюцинации, паранойя, попал первый раз в больницу. Выписавшись сразу набухался. Был осужден за пьяный дебош, в заключении умудрялся выпивать. По освобождению продолжил пить, продавая вещи из дома, начал ссаться., перестал следить за собой совсем. Постоянно начал попадать в милицию, виня в этом участкового. Опять попал в больницу с психозом. В разговорах рассказывает в основном про алкоголь. После выписки продолжил пить, хулиганить, галюнов не наблюдалось больше. Сильно отупел, появились признаки энцефалопатии. Статья ясно дала понять, что лечиться я начал не зря, не хотелось бы до такого дойти. Я думаю, ещё года 3 и я бы мог превратиться в такого же, а может и просто сдох бы, так как у меня ещё и наркотики. Спасибо за статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi